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Descrizione
Ricette vegane, naturali e senza glutine.
Eliminare il glutine dalla propria alimentazione non è solo una scelta obbligata per chi soffre di intolleranze o di celiachia, ma è salutare per tutti.
Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso sono i protagonisti assoluti di questo ricettario. A ognuno è dedicato un capitolo introduttivo con tutte le informazioni e le curiosità per utilizzarlo in cucina - intero in chicco, in fiocchi e macinato come farina - come addensante o insaporitore. E i suggerimenti sugli abbinamenti consigliati (erbe e spezie, ma anche legumi, frutta e ortaggi).
Le oltre 120 ricette suddivise in Antipasti, spuntini e finger food, Piatti principali e Dolci e merende sono state tutte sperimentate dall’autrice e sono a base di ingredienti di stagione, facilmente reperibili e alla portata anche dei principianti in cucina.
Le preparazioni di base (le farine e i fiocchi, la panificazione ecc.) vengono presentate con una sequenza fotografica, step by step. Un capitolo intero è dedicato ai cereali senza glutine meno noti, come amaranto, avena, fonio, sorgo e te, e alle ricette in cui sperimentarli.
Indice
Alla scoperta dei cereali
Ingredienti e attrezzatura
Cominciamo con le ricette di base
- Grano saraceno
- Mais
- Miglio
- Quinoa
- Riso
Altri Cereali
Indice delle ricette
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 225 - 21x26,5cm |
EAN13 | 9788871068657 |
Lo trovi in: | Dieta Senza Glutine |
Autore
Felicia Sguazzi (Cremona) è una cuoca vegana e una foodblogger molto seguita che nel proprio lavoro di ricerca culinaria si è dedicata a una cucina naturale, di stagione e a km0.
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