-5%
Il Cucchiaio dei 5 Cereali

  Clicca per ingrandire

Il Cucchiaio dei 5 Cereali

Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso.

Felicia Sguazzi

  • Prezzo: € 18,90 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,30 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

  • Foto a colori

Ricette vegane, naturali e senza glutine. Eliminare il glutine dalla propria alimentazione non è solo una scelta obbligata per chi soffre di intolleranze o di celiachia, ma è salutare per tutti.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
L'Essenza del Crudo

€ 18,90 € 19,90

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
365 Frullati Vegan

€ 9,31 € 9,80

-5%
Peace Food

€ 18,52 € 19,50

-5%
Uno Cookbook

€ 27,07 € 28,50

-5%
Tutto Crudo in Cucina

€ 12,35 € 13,00

-5%
Bimbi Vegan

€ 12,35 € 13,00

-5%
Diventare Vegani

€ 15,67 € 16,50

-5%
Vegolosi

€ 14,15 € 14,90

-5%
La Cucina Green - Ricette Vegane

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sugarless

€ 23,75 € 25,00

-5%
Un Giorno da Vegani

€ 9,40 € 9,90

-5%
Gioia Vegan

€ 16,05 € 16,90

-5%
Uno Cookbook: Fuori Orario

€ 27,07 € 28,50

Descrizione

Ricette vegane, naturali e senza glutine.

Eliminare il glutine dalla propria alimentazione non è solo una scelta obbligata per chi soffre di intolleranze o di celiachia, ma è salutare per tutti.

Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso sono i protagonisti assoluti di questo ricettario. A ognuno è dedicato un capitolo introduttivo con tutte le informazioni e le curiosità per utilizzarlo in cucina - intero in chicco, in fiocchi e macinato come farina - come addensante o insaporitore. E i suggerimenti sugli abbinamenti consigliati (erbe e spezie, ma anche legumi, frutta e ortaggi).

Le oltre 120 ricette suddivise in Antipasti, spuntini e finger food, Piatti principali e Dolci e merende sono state tutte sperimentate dall’autrice e sono a base di ingredienti di stagione, facilmente reperibili e alla portata anche dei principianti in cucina.

Le preparazioni di base (le farine e i fiocchi, la panificazione ecc.) vengono presentate con una sequenza fotografica, step by step. Un capitolo intero è dedicato ai cereali senza glutine meno noti, come amaranto, avena, fonio, sorgo e te, e alle ricette in cui sperimentarli.

Indice

Alla scoperta dei cereali

Ingredienti e attrezzatura

Cominciamo con le ricette di base

  • Grano saraceno
  • Mais
  • Miglio
  • Quinoa
  • Riso

Altri Cereali

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Sonda Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 225 - 21x26,5cm
EAN13 9788871068657
Lo trovi in: Dieta Senza Glutine

Autore

Felicia Sguazzi - Foto autore

Felicia Sguazzi (Cremona) è una cuoca vegana e una foodblogger molto seguita che nel proprio lavoro di ricerca culinaria si è dedicata a una cucina naturale, di stagione e a km0.

Dello stesso autore:

La Forchetta dei 5 Sapori

€ 18,90 € 19,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...