Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il volume, che si pone l'obiettivo di offrire a tutti gli appassionati indicazioni pratiche per avvicinarsi a una cucina vegetariana ricca, saporita e coerente con le abitudini alimentari del nostro Paese, propone una collezione completa di ricette, divise per tipologie di preparazioni.
La nostra cucina tradizionale è ricca di piatti irresistibili a base di cereali, ortaggi e legumi.
Così, fra pasta, minestre, gratin di verdura, pizze e insalatone, è possibile organizzare pranzi e cene completi senza utilizzare proteine animali.
Dettagli Libro
Editore | Editoriale Domus |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 575 - 20x27,5cm |
EAN13 | 9788872129784 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!