Descrizione
Ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati: oltre 700 ricette di cucina vegetariana e naturista suddivise per tipologie, con un ricco corredo di suggerimenti e notizie pratiche.
Un piccolo grande ricettario per inventare ogni giorno un menu vegetariano pieno di gusto e sapore. Moltissime preparazioni fantasiose ed equilibrate si alternano a suggerimenti, consigli, curiosità...
Indice
Cucinare vegetariano
Le ricette:
- Stuzzichini e fuoripasto
- Antipasti
- Le verdure crude
- Le erbe selvatiche
- I germogli
- Zuppe e minestre
- I cereali
- Le verdure cotte
- Sformati e tortini di verdure
- Torte e crostate di verdure
- Le alghe
- I legumi
- La soia e i suoi derivati
- Il seitan
- I formaggi
- Le uova
I piatti unici:
- A base di riso
- A base di pasta
- Zuppe e minestre
- A base di pane
- A base di polenta
Di tutto un po'
- Il pane
- La pizza
- Biscotti dolcetti e torte
- Dolci al cucchiaio e gelati
Appendice
- Le bevande
- Le tisane per i disturbi alimentari
Dettagli Libro
Editore | Giunti Demetra |
Anno Pubblicazione | 2004 |
Formato | Libro - Pagine: 478 - 12x16,5cm |
EAN13 | 9788844057404 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR, La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.
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