-15%
Il Cucchiaio Verde - Pocket

  Clicca per ingrandire

Il Cucchiaio Verde - Pocket

Oltre 700 ricette vegeteriane

a cura di Walter Pedrotti

( 9 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 5,87 invece di € 6,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati: oltre 700 ricette di cucina vegetariana e naturista suddivise per tipologie, con un ricco corredo di suggerimenti e notizie pratiche.

Un piccolo grande ricettario per inventare ogni giorno un menu vegetariano pieno di gusto e sapore. Moltissime preparazioni fantasiose ed equilibrate si alternano a suggerimenti, consigli, curiosità... 

Indice

  • Cucinare vegetariano

Le ricette:

  • Stuzzichini e fuoripasto
  • Antipasti
  • Le verdure crude
  • Le erbe selvatiche
  • I germogli
  • Zuppe e minestre
  • I cereali
  • Le verdure cotte
  • Sformati e tortini di verdure
  • Torte e crostate di verdure
  • Le alghe
  • I legumi
  • La soia e i suoi derivati
  • Il seitan
  • I formaggi
  • Le uova

I piatti unici:

  • A base di riso
  • A base di pasta
  • Zuppe e minestre
  • A base di pane
  • A base di polenta
  • Di tutto un po'
  • Il pane
  • La pizza
  • Biscotti dolcetti e torte
  • Dolci al cucchiaio e gelati
  • Le bevande
  • Le tisane per i disturbi alimentari

Dettagli Libro

Editore Giunti Demetra
Anno Pubblicazione 2004-2015
Formato Libro - Pagine: 478 - 12x16,5cm
EAN13 9788844045371
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR,  La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.

Recensioni Clienti

4,63 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    12.5%
    13%
  • 3 Stelle

    12.5%
    13%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Gilda 28 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo ricettario. Sono vegetariana da più di 20 anni e in questo libro ho trovato tanti spunti per rendere più appetitosi i miei pasti

Ivana 14 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro che consente di avere una vasta panoramica su tutto quello che il panorama del mondo vegetare ha da offrirci (ed è moltissimo). Ricette semplici, non pretenziose, ma che raggiungono lo scopo e consentono di fornire spunti ed intuizioni anche per approfondimenti ed esperimenti personali. Un'ottima base di partenza per neofiti e un ottimo libro per chi è già esperto ma cerca sempre qualcosa di nuovo. Il formato tascabile è particolarmente apprezzato, sia per la maneggevolezza, sia per il fatto che consente di spuntare un prezzo davvero interessante. Anche se non è l'ultimissima edizione, va veramente bene lo stesso.

Marco 28 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo ricettario, hanno scelto un formato ridotto che ben si presta ad essere trasportato in tutti i luoghi. Nessuna immagine, il font e' di dimensioni piccole e devo dire che sono un punto di forza

Luca 15 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Hai poca fantasia in cucina? Acquista questo libro e troverai tantissime idee per le tue ricette (rigorosamente vegetariane). Di grande aiuto.

Rosanna 12 aprile 2015

Voto:

È un buon libro per cimentarsi in ricette vegetariane. Offre tanti spunti ed idee per mettersi ai fornelli, visto che molto spesso le persone pensano che rinunciare a mangiare carne e pesce sia complicato perché non c' è molta scelta. Qui, anche senza foto, ma con prezzo irrisorio, invece si prova il contrario e cioè che è molto semplice variare e provare gusti fantastici mangiando verde!

Paola 7 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo manuale di cucina vegetariana, contiene più di 700 ricette tra legumi, cereali, verdure, alghe, prodotti a base di soia, frutta, ecc. C'è veramente da sbizzarrirsi dall'antipasto al dolce. Inoltre il formato "mini" lo rende molto comodo per la consultazione e l'utilizzo. Non ci sono foto ma le ricette sono spiegate molto bene.

Annabella 22 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ricco di ricette buonissime, io ne ho provate alcune e sono rimasta molto soddisfatta. Le consiglio anche a parenti e amici. Pecca di immagini, ma il contenuto è utilissimo. Ci sono anche tanti buoni consigli, oltre alle ricette. Da acquistare!

Alessandra 17 dicembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

è stato un simpatico acquisto , costa poco ed è un utile spunto in molte occasioni, certo è carente di foto che stuzzicherebbero meglio l' appetito. Ma per questo prezzo va benissimo com'è.


Torna su
Caricamento in Corso...