Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro di ricette, elaborate da uno chef amante della ricerca e delle sfide. Un libro che non vuole stupire con effetti speciali, ma aiutare ad aumentare la quota di alimenti crudi che portiamo in tavola e con questo migliorare il contenuto nutrizionale degli alimenti.
La cottura infatti molto spesso snatura gli alimenti e provoca importanti perdite di vitamine e sali minerali. E questo è vero soprattutto per gli alimenti grassi. Uno spazio importante hanno quindi le ricette senza grassi cotti.
Si troveranno perciò tante indicazioni di condimenti, salse e altri intingoli che non necessitano di cottura e sono di conseguenza più facili da digerire e più salutari: grande protagonista è ovviamente l'olio extravergine di oliva.
In questa seconda edizione, le ricette sono state rivedute e ampliate: 2/3 sono completamente crude, le rimanenti con cotture brevi e senza grassi cotti.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 118 - 14x21cm |
EAN13 | 9788848134989 |
Lo trovi in: | Crudismo e Raw Food |
Autore
Giuseppe Capano è chef, scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora inoltre da 20 anni con la rivista Cucina naturale.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
3,50 su 5,00 su un totale di 8 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
13% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
13% -
1 Stelle
25%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Tiziana
Voto:
È un libro molto interessante, sopratutto per chi intende avvicinarsi allo stile vengano-crudista. Interessante lo schema con la piramide alimentare per il crudista, utile lo schema degli alimenti che è opportuno tenere in dispensa, nel frigo ecc. Per me risultano indispensabili sopratutto le ricette. Visto che mi sono già abbondantemente documentata sulle questioni teoriche e dunque il mio problema è attuare la scelta crudista. Libro valido.
Rosaria Bianca
Acquisto verificato
Voto:
Ricette crudiste ottime . Ottimo libro per aumentare il crudo nella vita di tutti i giorni . Consigliato a tutti
Maria
Acquisto verificato
Voto:
Eccellente, eccellente; da mettere in pratica assolutamente lentamente, senza farsi sconvolgere per non rischiare di rifiutarlo e rifiutare un salva vita.
Maria Pia
Acquisto verificato
Voto:
mi aspettavo che fosse solo cucina a crudo. il titolo del libro mi sembra un pò fuorviante
Laura
Voto:
Crudo non significa crudista nè vegan: questo libro comprende ricette in cui si cucina poco (mq ci sono cmq ricette cotte) e il titolo induce in errore. Non dovrebbe essere nella categoria Raw Food per non far cadere in errore.