-5%
La Cucina a Impatto (quasi) Zero

  Clicca per ingrandire

La Cucina a Impatto (quasi) Zero

Lisa Casali , Tommaso Fara

  • Prezzo: € 20,90 invece di € 22,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,97 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Cucinare in modo sostenibile è facile: possiamo ridurre il nostro impatto sull'ambiente semplicemente intervenendo sui piccoli gesti quotidiani. Ogni scelta effettuata in modo responsabile è un... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Innamorati di Te

€ 17,95 € 18,90

-5%
Ecocucina

€ 12,25 € 12,90

-5%
Fatto in Casa

€ 17,00 € 17,90

-5%
Pulire al Naturale

€ 9,50 € 10,00

-5%
Risparmia 700 Euro in 7 Giorni

€ 17,67 € 18,60

-50%
L'Aceto

€ 2,95 € 5,90

-50%
L'Olio di Oliva

€ 2,95 € 5,90

-5%
Pulizie Creative

€ 15,20 € 16,00

-5%
I Segreti della Nonna

€ 9,40 € 9,90

-5%
Ingredienti Pericolosi

€ 6,55 € 6,90

-5%
Zero Rifiuti in Casa

€ 16,05 € 16,90

-5%
Impatto Zero

€ 10,45 € 11,00

-5%
Sapone Naturale Fai da Te

€ 9,40 € 9,90

-5%
Semplifichiamo!

€ 13,30 € 14,00

-5%
Manuale Sagrado del Fai da Te

€ 9,31 € 9,80

Descrizione

Cucinare in modo sostenibile è facile: possiamo ridurre il nostro impatto sull'ambiente semplicemente intervenendo sui piccoli gesti quotidiani. Ogni scelta effettuata in modo responsabile è un passo importante verso un modo di vivere più attento e consapevole.

La cucina a basso impatto ambientale fa bene anche a noi, perché ci offre la possibilità di mangiare in modo più sano e gustoso.

In questo libro troverete tanti consigli e suggerimenti per rispettare l'ambiente in cucina, cominciando dalla scelta degli ingredienti per finire con i metodi di cottura. E per mettere subito in pratica i principi della cucina sostenibile ecco tante gustose ricette che utilizzano in modo creativo le parti degli alimenti che siamo abituati a eliminare: bucce di pomodoro, lische di pesce e semi di zucca non sono mai stati così appetitosi.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 144
EAN13 9788858000823
Lo trovi in: Ecologia domestica

Autore

Lisa Casali - Foto autore Lisa Casali, scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, autrice del blog Ecocucina su «D di Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina, Ecocucina e l'innovativo Cucinare in lavastoviglie, ambasciatrice di Women for Expo e testimonial WWF per l'alimentazione sostenibile, Lisa Casali ha condotto diversi programmi televisivi (tra cui «Orto e mezzo» per LaEffe e «Zero Sprechi» per Gambero Rosso) e rubriche di approfondimento a «UnoMattina», «In Famiglia», «DettoFatto» e «Geo&Geo» (Rai). Curiosa, sperimentatrice dalla doppia vita... Continua a leggere la Biografia di Lisa Casali

Dello stesso autore:

Ecocucina

€ 12,25 € 12,90

Cucinare In Lavastoviglie

€ 14,15 € 14,90

Autoproduzione in Cucina

€ 22,80 € 24,00

Quanto Basta

€ 18,90 € 19,90

Autoproduzione in Cucina

€ 14,15 € 14,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...