Descrizione
Dopo "La cura alcalina", ecco l'atteso seguito.
"La cucina alcalina" presenta oltre 100 favolose ricette ideate nelle cucine del F.X. Mayr Center, la celebre clinica che ha aiutato migliaia di persone a perdere peso e cambiare il proprio stile di vita.
Tutte le ricette sono buonissime e facili da preparare: ricche di energia alcalina e proprietà nutritive, vi incoraggeranno a utilizzare ingredienti locali e di stagione per trarre tutti i benefici che il cibo ci offre.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 176 - 17,5x24,5cm |
EAN13 | 9788867530694 |
Lo trovi in: | Dieta acido-base |
Autore
Prima di diventare direttore sanitario del prestigioso EX. Mayr Health Centre, il Dott. Stephan Domenig ha lavorato come medico Mayr ed è stato assistente medico in vari ospedali in Austria e Brasile. Inoltre, ha conseguito attestati in medicina F.X. Mayr, medicina ortomolecolare, kinesiologia applicata, cronobiologia, medicina d'urgenza e chiropratica.
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!