Descrizione
Questo libro vuole essere uno strumento pratico e di facile consultazione adatto a tutti coloro che devono selezionare gli alimenti per non scatenare reazioni allergiche, una raccolta di consigli e ricette in linea con le regole generali della buona alimentazione che non trascura gusto, sapore e preparazioni sfiziose.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
EAN13 | 9788844039134 |
Lo trovi in: | Allergie e Intolleranze alimentari |
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Maria Cristina Cristina
Acquisto verificato
Voto:
Buon libro per iniziare ad entrare nel mondo dell alimentazione per gli allergici ..pero' a mio parere poco aggiornato sulle ultime novita' alimentari e soprattutto sula dieta antiallergica . Molto utili gli schemi per orientarsi sugli alimenti con istamina ed istamina liberatore . Dato il prezzo e gli schemi ed una conoscenza base sull argomento .Lo consiglio
Giuseppina
Acquisto verificato
Voto:
Per me allergica è un bene prezioso che mi permette di fare dei piatti senza rischiare di stare male come un tempo.