Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Cucinare per i piccoli:
"Una cucina specifica per i bambini muove i primi passi all'inizio del secolo scorso, e solo nelle classi più agiate.
Ovviamente già da prima si tenevano presenti le necessità e le limitazioni nutrizionali di un neonato o di un bambino piccolo, ma di certo non si prestava particolare attenzione a rendere le pietanze piacevoli per i piccoli commensali, a venire incontro alla naturale ritrosia di palati non ancora abituati a gusti forti o sapori complessi.
Quanto all'attenzione dedicata all'aspetto dei cibi, alla loro preparazione da un punto di vista estetico, per accattivare il piccolo commensale facendo leva sulla sua fantasia, gli esperimenti in tal senso sono ancora più recenti e l'interesse per una cucina dedicata interamente ai piccoli, anche per quanto riguarda gli "stuzzichini" adatti alle festicciole, è cosa propria di questi ultimi decenni."
Dettagli Libro
Editore | Crescere Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 17x24cm |
EAN13 | 9788883373978 |
Lo trovi in: | Alimentazione bambini |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!