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La Cucina a Basso Indice Glicemico

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La Cucina a Basso Indice Glicemico

Come tenere sotto controllo l'IG nell'alimentazione quotidiana con ricette per ogni occasione

Barbara Asprea , Giuseppe Capano

( 3 Recensioni Clienti )

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Gli alimenti considerati più preziosi per la nostra salute (e che aiutano a farci perdere peso) come i cereali integrali, i semi oleosi, gli ortaggi e la frutta hanno tutti un indice glicemico... continua

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Descrizione

Gli alimenti considerati più preziosi per la nostra salute (e che aiutano a farci perdere peso) come i cereali integrali, i semi oleosi, gli ortaggi e la frutta hanno tutti un indice glicemico basso o medio. Tener conto dell'indice glicemico (IG) nelle scelte alimentari può perciò essere molto utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico: è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto e - se necessario - per dimagrire più facilmente.

Per seguire un'alimentazione a basso indice glicemico occorre scegliere e combinare i cibi di tutti i giorni in modo da ridurre o rendere più modesto l'impatto sulla glicemia sanguigna. Le spiegazioni e le tabelle presenti nella prima parte del volume aiuteranno il lettore nella scelta. I menu giornalieri sono pratici esempi di alimentazione quotidiana, e le numerose ricette costituiscono il piatto forte del libro.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 120 - 14,5x21cm
EAN13 9788848137003
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 4.918° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Barbara Asprea - Foto autore

Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Ha scritto numerosi testi di alimentazione e salute

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano è chef, scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora inoltre da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

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Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

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Laura

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Voto:

Molto interessante come libro ed utile per chi soffre di queste patologie, interessante il fatto che le ricette vengano anche suddivise per stagione, in maniera che vengano consigliate frutta e verdura del periodo!

Manuela Maria

  Acquisto verificato

Voto:

Sicuramente interessante a prima vista ma un po' difficile da tenere sempre a portata di mano per essere continuamente consultato...

Samantha

  Acquisto verificato

Voto:

Libro davvero interessantissimo,nella prima da parte sviscera molto bene l'argomento e fornisce indicazioni e suggerimenti su come avere una vita più sana tramite il controllo dell'indice glicemico degli alimenti che assumiamo,nella seconda parte del libro sono presenti molte ricette interessanti per mangiare sano tenendo conto dell'indice glicemico.Libro molto interessante.

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