Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Carlotta Perego è il volto e l'autrice di Cucina Botanica, un libro dedicato alla cucina vegana creativa, salutare e semplice da realizzare.
Fra queste pagine ci accompagna in un viaggio che inquadra con nuova luce la cucina vegana, sfatando molti falsi miti e, soprattutto, offrendo idee e punti di vista innovativi, ma al stesso tempo semplici da mettere in pratica.
Oltre alle originali ricette presenti nel libro, troviamo infatti:
- consigli per chi voglia iniziare a capire meglio cosa significhino nutrizione e stile vegan, ma anche perfezionare la propria cucina,
- informazioni sul perché, oggi, può avere senso avvicinarsi a uno stile di vita più salutare e rispettoso per noi stessi e per gli altri,
- i grandi vantaggi della dieta vegan, che porta alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti.
Il tutto sempre raccontato con scrupolosità, ma anche con grande apertura mentale, e la voglia di mettere a proprio agio il lettore nella scoperta di un mondo nuovo, fatto di sapori e benessere.
"Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste e limitato. A me piace pensare di poter essere, un giorno, una di quelle persone che cambieranno questa errata percezione."
Carlotta Perego
In questo libro troverai:
- consigli sull'alimentazione vegetale
- organizzazione della spesa e del menu settimanale
- ricette facili e gustose, adatte a tutte le stagioni e a tutta la famiglia
Indice
- Il segreto di Carlotta
- Mangiare vegetale: perché?
- Ingredienti e nutrizione
- Ricette base
- Primavera
- Estate
- Autunno
- Inverno
- Indice
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 223 - 19,5x25cm |
EAN13 | 9788858029039 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Carlotta Perego è laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha studiato cucina vegetale e nutrizione a Los Angeles, poi ha lavorato per Plant Lab, una scuola di cucina vegetale.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 9 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Alex
Acquisto verificato
Voto:
Ho acquistato questo libro per fare un regalo ed è stato molto apprezzato. Ottimo libro, spiegato e illustrato molto bene.
Vanessa
Acquisto verificato
Voto:
Ho provato diverse ricette e sono rimasta molto soddisfatta. Ricette semplici da replicare, spiegate in modo dettagliato e foto molto belle. La prima parte tratta un pò di teoria sulle farine, sul latte vegetale, sulla soia e la verdura in generale, nella seconda invece vengono divise le ricette in base alla stagionalità.
Claudia
Acquisto verificato
Voto:
Tante idee per ina cucina sana e naturale Sono molto soddisfatta dell'acquisto, consegne puntuali, per me molto apprezzabile poter pagare in contrassegno senza spese aggiuntive
Paolo
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto utile e ben fatto per chi vuole alimentarsi in modo salutare, mconsiglio vivamente l'acquisto. .. . . . ..
valeria cerone
Acquisto verificato
Voto:
Un volume genuino come l'autrice. Seguivo i suoi video sul web, ho acquistato il libro perché cercavo un supporto cartaceo per avere le ricette a vista. Sono molto soddisfatta, l'edizione è curata ben scritto (sembra di sentirla parlare) accompagnata da immagini invitanti. Ed emerge sempre una cucina seppur vegana, priva assolutamente di giudizio per chi fa scelte diverse. E questo è bello. Consigliatissimo.