Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Carlotta Perego è il volto e l'autrice di Cucina Botanica, un libro dedicato alla cucina vegana creativa, salutare e semplice da realizzare.
Fra queste pagine ci accompagna in un viaggio che inquadra con nuova luce la cucina vegana, sfatando molti falsi miti e, soprattutto, offrendo idee e punti di vista innovativi, ma al stesso tempo semplici da mettere in pratica.
Oltre alle originali ricette presenti nel libro, troviamo infatti:
- consigli per chi voglia iniziare a capire meglio cosa significhino nutrizione e stile vegan, ma anche perfezionare la propria cucina,
- informazioni sul perché, oggi, può avere senso avvicinarsi a uno stile di vita più salutare e rispettoso per noi stessi e per gli altri,
- i grandi vantaggi della dieta vegan, che porta alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti.
Il tutto sempre raccontato con scrupolosità, ma anche con grande apertura mentale, e la voglia di mettere a proprio agio il lettore nella scoperta di un mondo nuovo, fatto di sapori e benessere.
"Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste e limitato. A me piace pensare di poter essere, un giorno, una di quelle persone che cambieranno questa errata percezione."
Carlotta Perego
In questo libro troverai:
- consigli sull'alimentazione vegetale
- organizzazione della spesa e del menu settimanale
- ricette facili e gustose, adatte a tutte le stagioni e a tutta la famiglia
Indice
- Il segreto di Carlotta
- Mangiare vegetale: perché?
- Ingredienti e nutrizione
- Ricette base
- Primavera
- Estate
- Autunno
- Inverno
- Indice
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 223 - 19,5x25cm |
EAN13 | 9788858029039 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 776° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore

Carlotta Perego è laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha studiato cucina vegetale e nutrizione a Los Angeles, poi ha lavorato per Plant Lab, una scuola di cucina vegetale.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Anastasia
Acquisto verificato
Voto:
Il primo libro di cucina che compro, ricette facili e buonissime, le faccio quasi sempre! Suddiviso in stagioni e con una bella spiegazione del mondo vegan all'inizio del ricettario :)
Emanuel
Acquisto verificato
Voto:
Bella la lucentezza delle ricette e della semplicità con cui vengono spiegate. Ordinato nella stesura, lo consiglio a chi è nuovo e a chi non lo è.
Alessandra
Acquisto verificato
Voto:
Questo libro fornisce un sacco di spunti sulle ricette stagionali, sulle preparazioni base, sugli strumenti da avere in cucina, il tutto rigorosamente veg. L'ho apprezzato moltissimo!
Michele
Acquisto verificato
Voto:
Libro essenziale e chiaro. Ricette molto facili e spiegate molto semplicemente e che hanno un risultato di cottura sicuro e come fotografato nel libro.