In Cucina con la Canapa e Altri Semi

  Clicca per ingrandire

In Cucina con la Canapa e Altri Semi

Primi, secondi, pizze e torte salate con questi preziosi ingredienti

Veronica Madonna

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Nel libro "In Cucina con la Canapa e Altri Semi" scoprirete come la farina di canapa arricchisca gli impasti di pani e torte salate; i semi, presi da soli o mescolati tra loro, impreziosiscano... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 10 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Nel libro "In Cucina con la Canapa e Altri Semi" scoprirete come la farina di canapa arricchisca gli impasti di pani e torte salate; i semi, presi da soli o mescolati tra loro, impreziosiscano insalate o gratinati di verdure e tanti altri piatti; anche l’olio spremuto a freddo dai semi oleosi usato rigorosamente a crudo e in piccole dosi è un ottimo e salutare condimento.

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l’alto contenuto di grassi poiinsaturi omega 3 e di fibre.

Accanto alla canapa sono di grande interesse anche gli altri semi oleosi (lino, girasole, sesamo, chia, zucca) e i frutti a guscio (le varie noci, le nocciole, le mandorle, i pinoli ecc.).

Veronica Madonna spiega come inserire questi semi in un’alimentazione sana ed equilibrata, basata su un consumo prevalente di alimenti di origine vegetale, verdura e frutta, legumi, cereali integrali.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 122 - 14,5x21cm
EAN13 9788848139120
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Veronica Madonna - Foto autore

Veronica Madonna è biologa nutrizionista, specializzata in alimentazione nella pratica sportiva, esperta in disturbi del comportamento alimentare, alimentazione naturale e fitoterapia, dieta in gravidanza, allattamento e svezzamento e appassionata di cucina naturale, ha fondato l'associazione Nutrimondo ed è presidente di Nutrizionisti senza frontiere,

Caricamento in Corso...