-15%
Cucina che Cura

  Clicca per ingrandire

Cucina che Cura

Ricette e rimedi per guarire le malattie che affliggono la società moderna

Martin Halsey, Robert Michel

Un corso completo nell'utilizzo di Yin e Hang per capire e guarire le malattie e imparare a migliorare ogni aspetto della salute. I 14 capitoli rispecchiano la collana di 14 DVD che permette di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 22 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un corso completo nell'utilizzo di Yin e Hang per capire e guarire le malattie e imparare a migliorare ogni aspetto della salute.

I 14 capitoli rispecchiano la collana di 14 DVD che permette di capire le vere cause delle malattie e dei disagi più importanti e fornisce risposte chiare e semplici su come rafforzare la salute e trovare sollievo.

  • Gravidanza, parto, svezzamento e malattie della prima infanzia
  • Problemi digestivi
  • Voglia di dolce, appetito eccessivo e sovrappeso
  • Dolori e mal di testa
  • Allergie e sistema immunitario
  • Gli alti e bassi della pressione
  • Insonnia
  • Problemi alla pelle
  • Menopausa e osteoporosi
  • La salute e fertilità della donna
  • La salute e fertilità dell'uomo
  • Salute mentale e armonia emotiva
  • Cancro e come aiutare durante chemio e radio terapia

Lo Yin, lo Yang e lo Gnam del cibo e della cura dei problemi attraverso l'alimentazione:

  • 140 ricette
  • 30 rimedi naturali
  • Spiegazioni semplici delle cause e della cura dei problemi
  • Suggerimenti per chi mangia fuori casa, per le vacanze, per la scuola e per chi ha commensali esigenti

114 capitoli rispecchiano la collana di 14 DVD che permette di capire le vere cause delle malattie e dei disagi più importanti e fornisce risposte chiare e semplici su come rafforzare la salute e trovare sollievo.

Autori

Martin Halsey - Foto autore

Martin Halsey è un uomo assai versatile e intelligente: laureato in biologia, ha giocato come professionista e poi come allenatore nella nazionale di pallacanestro Svizzera. A partire da questa esperienza ha approfondito le sue conoscenze alimentari naturali per il miglioramento delle prestazioni sportive. In seguito ha effettuato studi negli USA, in Inghilterra e in Svizzera, specializzandosi nelle discipline curative orientali e macrobiotiche. Co-fondatore del noto centro IMI di Kiental è attualmente ideatore e coordinatore della rivista ‘La Sana Gola’.

Robert Michel - Foto autore

Robert Michel ha lavorato per 20 anni in pubblicità. Dopo essersi diplomato presso La Sana Gola ha deciso di mettere a disposizione le sue competenze per rendere il più efficace possibile il messaggio che da una decina di anni lo sta appassionando: la Terapia Alimentare.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Raffaella - 14 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro molto interessante dove vengono spiegati in termini semplici i concetti alla base dell'alimentazione macrobiotica rivisitati in chiave moderna. C'è anche una sezione dedicata alle ricette base.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Oldrati Di Meo - 27 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

É il libro che cercavo da tempo perché tratta di nutrizione e medicina cinese, ma non solo..anche perche é scritto in modo molto semplice ma senza tralasciare nessuna informazione, corredato da immagini che invogliano alla lettura e spiegazioni davvero esaurienti. Un ottimo prodotto!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Maurizio - 8 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non metto in dubbio la serietà e le conoscenze dell'autore su questioni relative allo yin e yang e alimentazione ma il testo presenta frequentemente delle ripetizioni che sembrano dei riempitivi piuttosto che dei rafforzativi. Inoltre troppo spesso alcune raccomandazioni non sono spiegate sufficientemente bene. I grafici, nonostante siano colorati, a volte sono poco chiari. Dunque la critica riguarda l'aspetto comunicativo, che in un libro di questo tipo è fondamentale, non tanto la validità dei contenuti intrinseci.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Michela - 20 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro molto utile che spiega in modo semplice i principi yin e yang e permette di comprendere il legame tra cibo e malattie. Mi ha aiutata a risolvere diverse problematiche.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Michela - 6 dicembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un libro davvero particolare, ma dalla grafica accattivante. La sua semplicità e schematicità, colpiscono subito!!! Nella prima parte vengono trattati tutti i disturbi patologici (mal di testa, ipertensione, ecc) e i relativi alimenti yin e yang da evitare. Nella seconda parte invece vengono date delle ricette alimentari per una sana alimentazione. Molto completo nell'insieme e molto bello e utile il contenuto.Unico neo, bisogna avere un pò di conoscenza dello yin e dello yang, perchè tutto il libro è incentrato su questo concetto.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...