Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In Cucina cinese senza segreti, Jeremy Pang, fondatore della School of Wok di Londra, porta tra i vostri fornelli i sapori autentici della cucina tradizionale cinese.
Oltre a trattare le tecniche fondamentali della cucina cinese, Jeremy si concentra su una serie di ricette semplici ma autentiche, come la spigola con fagioli di soia schiacciati e salsa piccante, le melanzane alla Sichuan e il manzo alla birra con fagioli neri, che vi permetteranno di scoprire nuovi ingredienti, di testare le vostre abilità con il wok e di rivoluzionare il vostro modo di cucinare.
Grazie a questo libro ricchissimo di informazioni, presentate in modo coinvolgente e accessibile, cucinerete eccezionali piatti della cucina cinese a casa vostra, giorno dopo giorno.
Dettagli Libro
Editore | Il Castello |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 20,5x26cm |
EAN13 | 9788865207734 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Jeremy Pang nel 2009 ha dato vita alla School of Wok, l'unica scuola di cucina orientale e asiatica nel centro di Londra. Il suo talento unico nel creare lezioni accessibili e stimolanti lo ha portato rapidamente a essere riconosciuto nel mondo della gastronomia cinese moderna.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!