-15%
Cucina Cinese Senza Segreti

  Clicca per ingrandire

Cucina Cinese Senza Segreti

Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici

Jeremy Pang

  • Prezzo: € 18,70 invece di € 22,00 sconto 15%

  • Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

In Cucina cinese senza segreti, Jeremy Pang, fondatore della School of Wok di Londra, porta tra i vostri fornelli i sapori autentici della cucina tradizionale cinese. Oltre a trattare le tecniche... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 19 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

In Cucina cinese senza segreti, Jeremy Pang, fondatore della School of Wok di Londra, porta tra i vostri fornelli i sapori autentici della cucina tradizionale cinese.

Oltre a trattare le tecniche fondamentali della cucina cinese, Jeremy si concentra su una serie di ricette semplici ma autentiche, come la spigola con fagioli di soia schiacciati e salsa piccante, le melanzane alla Sichuan e il manzo alla birra con fagioli neri, che vi permetteranno di scoprire nuovi ingredienti, di testare le vostre abilità con il wok e di rivoluzionare il vostro modo di cucinare.

Grazie a questo libro ricchissimo di informazioni, presentate in modo coinvolgente e accessibile, cucinerete eccezionali piatti della cucina cinese a casa vostra, giorno dopo giorno.

Dettagli Libro

Editore Il Castello
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - 20,5x26 - Pagine: 160
EAN13 9788865207734
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Jeremy Pang nel 2009 ha dato vita alla School of Wok, l'unica scuola di cucina orientale e asiatica nel centro di Londra. Il suo talento unico nel creare lezioni accessibili e stimolanti lo ha portato rapidamente a essere riconosciuto nel mondo della gastronomia cinese moderna.


Torna su
Caricamento in Corso...