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Descrizione
Ken Hom, considerato una delle massime autorità in fatto di cucina d’Oriente, ha raccolto in questo volume circa 250 ricette, che spaziano da quelle tradizionali alle più innovative, alcune note in occidente e altre meno, dai piatti al salto cantonesi alle pietanze speziate del Sichuan, fino alle nuove tendenze gastronomiche di Hong Kong e della provincia dello Yunnan.
La cucina cinese, ricca e variegata, si fonda sulla ricerca di un perfetto equilibrio tra contrasti, sapori e consistenze, oltre che sul rispetto del sapore degli ingredienti.
Una cucina salutare, spesso veloce e sempre gustosa, curata nella presentazione e nell’abbinamento degli ingredienti, che farà la gioia dei vegetariani e di quelli che non lo sono, di chi ama i piatti piccanti o quelli agrodolci, ma anche di chi semplicemente ha voglia di sperimentare qualcosa di nuovo.
Troverete ricette accessibili, spiegate in modo chiaro, con indicazioni preziose su tecniche, utensili e ingredienti, oggi molto più facilmente reperibili rispetto a qualche anno fa.
Un assaggio decisamente vasto della cucina cinese e delle sue regioni: un’avventura gastronomica che vi porterà lontano, nel cibo e nella cultura di una delle civiltà più antiche del mondo, in un viaggio che con questo libro sarà alla portata di tutti.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 352 - 18,9x24,6cm |
EAN13 | 9788896621783 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
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