Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 17 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

La Cucina Crudista Alcalina

50 squisite ricette per vivere sani con lo stile di vita alcalino

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

La Cucina Crudista Alcalina + Mangiar Crudo per Vivere Sani - Raw Food

Mangiar Crudo per Vivere Sani - Raw Food Edizione 2013 + La Cucina Crudista Alcalina = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 25,96 invece di € 33,30
Risparmio € 7,34
Compra La Cucina Crudista Alcalina + Mangiar Crudo per Vivere Sani - Raw Food
Disponibilità per la spedizione: Immediata

 Vedi altre combinazioni...

Sperimenta anche tu la possibilità di autoguarigione, di digestione silenziosa e di benessere totale con la cucina crudista e alcalina.

Dalla famosa Raw Vegan Chef Elena Dal Forno, uno splendido libro per seguire uno stile di vita alcalino.

Scopri i consigli dell’autrice sugli ingredienti da utilizzare, quali piatti preparare e come cucinarli.

ricetta crudista alcalina

Le ricette crudiste di Elena sono facili da preparare, adatte all’alimentazione di tutti i giorni e rispettano il naturale equilibrio acido/basico del ph del sangue, l’unico valore che ci mantiene in vita e in salute.

Gli argomenti trattati nel libro:

  • cos’è il crudismo
  • la mia storia personale: come sono passata da un’alimentazione completamente onnivora a una vegana crudista
  • ricette alcaline e crudiste dall’antipasto al dolce
  • i vantaggi di uno stile di vita alcalino
  • come le emozioni, i pensieri influenzino enormemente l’acidità del corpo

ALLEGATI



INDICE

INTRODUZIONE

  • Come sono diventata vegana e crudista

LA TEORIA NUTRIZIONISTA

  • Cos’è il crudismo vegano
  • Quali sono i benefici del crudismo?
  • Le crisi di depurazione
  • La filosofia
  • Alimenti e ingredienti di base
  • Le spezie
  • Gli strumenti della cucina crudista
  • Le basi storiche di uno stile di vita alcalino
  • I tre elementi del nostro esistere
  • La teoria della tossiemia di John Henry Tilden
  • Il pH del sangue
  • Quali sono i cibi acidificanti e quelli alcalinizzanti?
  • Indici e valori del PRAL
  • Otto Warburg e una scoperta utile per capire il tumore
  • Arnold Ehret e l’acidificazione
  • Paul Kouchakoff e il fenomeno della “leucocitosi digestiva”
  • I “living food enzymes” di Edward Howell
  • Adré Simoneton e la vibrazione energetica curativa e salutare degli alimenti
  • Alimenti superiori che vibrano da 6500 a 10.000
  • L’impatto acidificante su alcuni organi interni
  • L’effetto emozionale e dello stress
  • Il meccanismo fame e sazietà e la prospettiva crudista

LE RICETTE

  • L’essiccatore
  • Le misurazioni
  • L’ammollo e la germogliazione
  • Tabella dei tempi di ammollo e germogliazione frutta a guscio e semi

RICETTE SALATE

SNACK

BEVANDE

DOLCI

BIBLIOGRAFIA

SITOGRAFIA

TABELLE DEL PRAL (Potential Renal Acid Load)

APPROFONDIMENTI

Cos’è il crudismo vegano:

"Il crudismo è uno stile di vita che abbraccia la natura nella sua pienezza e riporta l’uomo a cibarsi in modo semplice non cucinando nulla, ma semplicemente nutrendosi di frutta, verdura, vari tipi di semi al loro stato naturale, ossia crudi. L’evoluzione di questa alimentazione primordiale è l'attuale cucina crudista, che ha aperto in chiave moderna la possibilità storica di associazioni, marinature, fermentazioni ed essiccazioni di cibi in modo da rendere i sapori e i profumi delle preparazioni eccellenti."

Elena Dal Forno

Continua a leggere l'estratto del libro "La Cucina Crudista Alcalina".

PROMOZIONI IN CORSO

La Cucina Crudista Alcalina + Il Miracolo del PH Alcalino

Il Miracolo del PH Alcalino + La Cucina Crudista Alcalina = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 26,18 invece di € 30,80
Risparmio € 4,62
Compra La Cucina Crudista Alcalina + Il Miracolo del PH Alcalino
Disponibilità per la spedizione: Immediata

AUTORE

Elena Dal Forno è Raw Vegan Chef, crudista e Vegana dal 2011 ha frequentato la più importante e prestigiosa Accademia Mondiale di Crudismo, la “Matthew Kenney Academy” diplomandosi con il massimo dei voti e completando entrambi i livelli ottenendo il titolo di “Certified Gourmet Raw Chef”. E' stata la prima donna in Italia ad avere questo titolo. Ha fondato Adorawble nel 2012 per portare sulle vostre tavole il cibo crudo, vivo, vegano, biologico, senza glutine e salutare. È la prima azienda in Italia a produrre cibo crudo finito con prodotti italiani.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 14 luglio 2017

Ottimo libro, direi un bella introduzione alla cucina crudista, molto semplice da eseguire e bello da vedere per le sue varie illustrazioni. Per chi vuole approcciarsi a questo tipo di alimentazione è una valido supporto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo libro ricco di bellissime foto e illustrazioni. La cosa che mi piace di più del libro è che le ricette sono di facile esecuzione.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono alcuni mesi che ho intrapreso la strada del crudismo e sono come rinata. Ma poichè è un ambiente nuovo per me, per non mangiare sempre le stesse cose avevo bisogno di qualche idea e suggerimento. In questo libro ci sono delle ottime ricette non troppo elaborate, che si possono feseguire facilmente e con un occhio all'alcalinità degli ingredienti. Come sappiamo l'acidificazione del sangue è una delle cause principali di tutte le malattie

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

molto interessante da diverse idee per un alimentazione sana con molti spunti non credevo , per me è un argomento molto interessante

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libretto carino, buone ricette e belle, invitanti, illustrazioni. Da tenere a portata di mano per tutti gli appassionati di cucina crudista, salutare e vegana

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su