La Cucina del Cuore

  Clicca per ingrandire

La Cucina del Cuore

Prevenire diabete e ipertensione con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute

Roberto Ferrari cardiologo , Claudia Florio

  • Prezzo: € 18,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

"La Dieta del Cuore" di Roberto Ferrari e Claudia Florio è un libro su tutto quello che devi sapere per contrastare o prevenire diabete e ipertensione, i due principali nemici della salute del... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 18 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

"La Dieta del Cuore" di Roberto Ferrari e Claudia Florio è un libro su tutto quello che devi sapere per contrastare o prevenire diabete e ipertensione, i due principali nemici della salute del cuore.

Questo libro è di facile consultazione, e raccoglie i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale, per conoscere e trasformare un possibile problema nella meravigliosa opportunità di cambiare facilmente stile di vita.

Il libro contiene inoltre tante ricette originali e gustose, dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc dall’estro gastronomico di Claudia Florio e corredate di utilissime tabelle nutrizionali per prendersi cura della propria salute senza perdere il piacere di stare a tavola.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 255 - 14,5x19,5cm
EAN13 9788844053086
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Roberto Ferrari è professore di Cardiologia presso l’Università di Ferrara ed è stato Presidente della Società Europea di Cardiologia. È autore di numerose pubblicazioni scientifiche su vari aspetti che includono ricerca di base, patofisiologia e sperimentazione clinica nell’area della cardiopatia ischemica e dello scompenso cardiaco.

Claudia Florio, regista cinematografica, è autrice e regista di Occhei Occhei, Il Gioco e La regina degli scacchi e di documentari umanitari. Il suo estro gastronomico, formatosi in Italia e all’estero, è caratterizzato dall’elaborazione di ricette di famiglia di influenza siciliana e bolognese, con un pizzico di tradizione marchigiana. È Presidente della fondazione umanitaria European Heart for Children che si occupa di bambini con cardiopatie congenite in Paesi disagiati.


Torna su
Caricamento in Corso...