SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 16 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

In Cucina con... Curcuma & Zenzero

 
-15%
In Cucina con... Curcuma & Zenzero

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 15,30 invece di 18,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 142
  • Formato: 17,5x25,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Come mai un libro di ricette interamente dedicato allo zenzero e alla curcuma? Prima di tutto, perché il loro sapore particolare rende nuova e stuzzicante ogni ricetta, anche la più semplice. E poi perché, come è ormai risaputo, fanno davvero molto bene: entrambi, infatti, vantano proprietà preziose per la nostra salute.

La curcuma, solo per fare qualche esempio, disintossica il fegato, ha virtù cicatrizzanti, antidiabetiche e antitumorali.

Lo zenzero abbassa il colesterolo, accelera il metabolismo, favorisce la digestione... Questo volume, dunque, raccoglie 60 appetitose ricette accomunate dalla presenza dello zenzero o della curcuma (talvolta di entrambi). Antipasti, piatti principali, dessert, bevande... ricette per ogni momento della giornata e per ogni occasione, tutte caratterizzate da uno "stile culinario" rapido, essenziale, adatto anche a chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli, ma mai banale e scontato.

Accanto a zenzero e curcuma, nelle gustose proposte gastronomiche di Mariachiara Martinelli trovano inoltre largo impiego molti altri ingredienti salutari e versatili, come verdure, legumi, frutta secca ed erbe aromatiche. Presenze indispensabili, insieme alle due spezie protagoniste, di una cucina equilibrata e leggera non meno che gratificante e fantasiosa.

AUTORE

Mariachiara Martinelli, esperta di cucina e foodblogger, tiene corsi per adulti e ragazzi e collabora con alcune riviste di settore. Per Gremese, ha curato una Enciclopedia della cucina italiana nonché il volume di cucina tradizionale Al Dente, pubblicato anche in lingua francese e inglese.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?