-15%
La Cucina per Diabetici in 30 Minuti

  Clicca per ingrandire

La Cucina per Diabetici in 30 Minuti

Doris Fritzsche, Erika Casparek

  • Prezzo € 12,67 invece di € 14,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 132
  • Formato: 17x23,5
  • Anno: 2012

Anche voi siete stati presi alla sprovvista dalla diagnosi di diabete mellito? Conosciamo il problema: le nuove sfide vi appaiono insormontabili e vi spaventa il fatti che l'alimentazione... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Anche voi siete stati presi alla sprovvista dalla diagnosi di diabete mellito? Conosciamo il problema: le nuove sfide vi appaiono insormontabili e vi spaventa il fatti che l'alimentazione quotidiana, in particolare, debba acquisire un ruolo centrale.

Eppure, cambiare il modo di mangiare è più facile di quanto probabilmente pensiate.

Una volta ben compresi i processi fisiologici connessi con l’alimentazione, si potrà creare da soli il proprio programma alimentare e controllare i livelli di glicemia in modo attivo.

Le ricette proposte sono perfette, appetitose, facili da realizzare tutti i giorni e sono pronte in un massimo di 30 minuti.

Per passare alla nuova alimentazione è fondamentale disporre di un programma settimanale dettagliato.

Mangiare sano è un piacere.

  • Oltre 90 ricette per tutti i gusti: per mangiare ogni giorno in maniera equilibrata.
  • I concetti di base spiegati in maniera comprensibile: zuccheri monosaccaridi e disaccaridi, IG, carico glicemico, UC (unità di carboidrati), nulla è più un mistero per voi.
  • Consigli pratici: risposte alle domande veramente importanti sull'alimentazione per chi è affetto da diabete mellito di tipo 2.

Autori

Doris Fritzsche è consulente nutrizionista e autrice di numerose guide e opere di consultazione sull’argomento. È laureata in scienze dell’economia domestica e dell’alimentazione.

Erika Casparek-Türkkan si occupa da molti anni di alimentazione per chi soffre di diabete, dedicandosi in particolare all’ideazione di ricette. La cucina deve coniugare gli aspetti salutistici con la varietà e il gusto.


Torna su
Caricamento in Corso...