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Cucina per Diabetici

Salute, stile di vita e consigli per chi soffrire di diabete. Ricette senza grassi e senza zuccheri, piene di bontà e semplici da preparare

 
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  • Prezzo € 8,50 invece di 10,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 256
  • Formato: 22,5x28,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

  • Sconto

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Una guida essenziale al diabete, con l’introduzione di un esperto della nutrizione e del mangiare sano: più di 170 deliziose ricette illustrate passo a passo da oltre 650 pratiche e stupende fotografie.

Raccoglie i pareri più recenti sulla dieta e consigli sullo stile di vita per aiutare a comprendere questa condizione, con linee guida chiare su cosa e quando mangiare e come adattare la quantità di cibo ai singoli individui.

Contiene 170 deliziose ricette che forniranno un’ispirazione in cucina e faranno sì che si possa continuare a godere dei piaceri del cibo in compagnia di parenti e amici, come pollo arrosto con verdure mediterranee, lo sgombro ai ferri con dhal speziato, moussaka di verdure, tartine ai funghi selvatici e fontina, e sbriciolata di mele e more.

Note nutrizionali complete e carichi glicemici corredano ogni ricetta.

Negli ultimi anni i consigli dietetici e le raccomandazioni riguardo al diabete sono cambiate sostanzialmente. Oggi l'enfasi viene posta sul mangiare sano e bilanciato: molte verdure, frutta e fibre e pochi grassi, sale e zucchero. Inoltre, oggi si sa molto di più sull'influenza che il grasso corporeo ha sull'insulina e viene data sempre maggior importanza al controllo del peso e al condurre una vita sana e attiva. Per controllare il peso è importante monitorare l'assunzione e le combinazioni tra i cibi. Una volta che sono chiari i livelli di assorbimento, si può seguire una dieta varia e soddisfacente e tornare ad assaporare molte delle prelibatezze che avevate dovuto abbandonare.

Questo nuovo libro di ricette pratico e autorevole inizia con un'introduzione dettagliata sulla vita col diabete, la necessità di controllare il proprio peso e l'importanza dell'attività fisica. Sono incluse anche informazioni sulla conta dei carboidrati, la riduzione dei grassi e ii controllo del colesterolo, nonché sull'indice di bassa gli-cemia che ha rivoluzionato il modo in cui guardiamo ai carboidrati.

Le 170 ricette che seguono offrono tutto ciò che è necessario per una dieta gradevole e variegata, con ricette per la colazione, il pranzo e la cena che piaceranno proprio a tutti. I capitoli includono anche spuntini salutari e sostanziosi, piatti che possono essere preparati in pochi minuti, aperitivi e dolci.

Queste ricette sono piene di gusto, sapore e soddisfazione, e, per aiutare le persone con diabete a controllare la quantità di cibo nelle diverse situazioni, tutte le ricette sono corredate da un'analisi nutrizionale completa. Riccamente illustrato, con più di 650 magnifiche fotografie a colori, e pieno di informazioni e consigli indispensabili, questo libro sarà la lettura ideale di chiunque conviva col diabete.

AUTORE

Bridget Jones, laureata in economia domestica presso l'università del Surrey, ha lavora come food stylist per un'importante casa editrice prima di diventare a sua volta redattrice. Bridget ha cominciato la sua carriera da freelance per la soddisfazione di scrivere e realizzare libri che unissero il suo entusiasmo per la scrittura con la passione per il cibo e la cucina Ha scritto più di 50 libri su una gran varietà di argomenti, incluso Cucina per ed è stata consulente per numerose pubblicazioni fra le quali il Mangia bene vivi bene de Reader's Digest. Bridget collabora con molt giornali e partecipa spesso a trasmissioni radiofoniche.

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