-50%
Cucina per Diabetici

  Clicca per ingrandire

Cucina per Diabetici

Salute, stile di vita e consigli per chi soffrire di diabete. Ricette senza grassi e senza zuccheri, piene di bontà e semplici da preparare

Bridget Jones

  • Prezzo: € 5,00 invece di € 10,00 sconto 50%

    o 3 rate da € 1,67 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Una guida essenziale al diabete, con l’introduzione di un esperto della nutrizione e del mangiare sano: più di 170 deliziose ricette illustrate passo a passo da oltre 650 pratiche e stupende... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
L'Orologio degli Organi

€ 17,00 € 17,90

-5%
Il Codice del Diabete

€ 23,65 € 24,90

-5%
Insulina... Non ti Resisto!

€ 15,10 € 15,90

-5%
La Fine del Diabete

€ 23,65 € 24,90

-5%
Cura il Tuo Diabete

€ 33,15 € 34,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-50%
Diabete

€ 13,50 € 27,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Una guida essenziale al diabete, con l’introduzione di un esperto della nutrizione e del mangiare sano: più di 170 deliziose ricette illustrate passo a passo da oltre 650 pratiche e stupende fotografie.

Raccoglie i pareri più recenti sulla dieta e consigli sullo stile di vita per aiutare a comprendere questa condizione, con linee guida chiare su cosa e quando mangiare e come adattare la quantità di cibo ai singoli individui.

Contiene 170 deliziose ricette che forniranno un’ispirazione in cucina e faranno sì che si possa continuare a godere dei piaceri del cibo in compagnia di parenti e amici, come pollo arrosto con verdure mediterranee, lo sgombro ai ferri con dhal speziato, moussaka di verdure, tartine ai funghi selvatici e fontina, e sbriciolata di mele e more.

Note nutrizionali complete e carichi glicemici corredano ogni ricetta.

Negli ultimi anni i consigli dietetici e le raccomandazioni riguardo al diabete sono cambiate sostanzialmente. Oggi l'enfasi viene posta sul mangiare sano e bilanciato: molte verdure, frutta e fibre e pochi grassi, sale e zucchero. Inoltre, oggi si sa molto di più sull'influenza che il grasso corporeo ha sull'insulina e viene data sempre maggior importanza al controllo del peso e al condurre una vita sana e attiva. Per controllare il peso è importante monitorare l'assunzione e le combinazioni tra i cibi. Una volta che sono chiari i livelli di assorbimento, si può seguire una dieta varia e soddisfacente e tornare ad assaporare molte delle prelibatezze che avevate dovuto abbandonare.

Questo nuovo libro di ricette pratico e autorevole inizia con un'introduzione dettagliata sulla vita col diabete, la necessità di controllare il proprio peso e l'importanza dell'attività fisica. Sono incluse anche informazioni sulla conta dei carboidrati, la riduzione dei grassi e ii controllo del colesterolo, nonché sull'indice di bassa gli-cemia che ha rivoluzionato il modo in cui guardiamo ai carboidrati.

Le 170 ricette che seguono offrono tutto ciò che è necessario per una dieta gradevole e variegata, con ricette per la colazione, il pranzo e la cena che piaceranno proprio a tutti. I capitoli includono anche spuntini salutari e sostanziosi, piatti che possono essere preparati in pochi minuti, aperitivi e dolci.

Queste ricette sono piene di gusto, sapore e soddisfazione, e, per aiutare le persone con diabete a controllare la quantità di cibo nelle diverse situazioni, tutte le ricette sono corredate da un'analisi nutrizionale completa. Riccamente illustrato, con più di 650 magnifiche fotografie a colori, e pieno di informazioni e consigli indispensabili, questo libro sarà la lettura ideale di chiunque conviva col diabete.

Dettagli Libro

Editore Dix Editore
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 256 - 22x28,5cm
EAN13 9788895870823
Lo trovi in: Diabete

Autore

Bridget Jones, laureata in economia domestica presso l'università del Surrey, ha lavora come food stylist per un'importante casa editrice prima di diventare a sua volta redattrice. Bridget ha cominciato la sua carriera da freelance per la soddisfazione di scrivere e realizzare libri che unissero il suo entusiasmo per la scrittura con la passione per il cibo e la cucina Ha scritto più di 50 libri su una gran varietà di argomenti, incluso Cucina per ed è stata consulente per numerose pubblicazioni fra le quali il Mangia bene vivi bene de Reader's Digest. Bridget collabora con molt... Continua a leggere la Biografia di Bridget Jones

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...