Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 22 punti Gratitudine!


Cucina Differente

80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 10,97 invece di 12,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 145
  • Formato: 15,5x22,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Sono sempre di più le persone che, per necessità o per scelta, mangiano in modo "diverso". Alcuni devono togliere qualcosa dai propri piatti, come il glutine, il nichel, le uova o il lattosio; altri desiderano aggiungere proprietà benefiche a una ricetta, e quindi scelgono piatti con più fibre, più magnesio, più ferro. Chi ha rinunciato alla carne, poi, ha bisogno di consumare più proteine vegetali.

Questo libro offre una golosa possibilità a tutti: che si cucini per se stessi o si voglia invitare un amico, sarà possibile soddisfare facilmente i desideri e le necessità di chiunque grazie a 80 appetitose ricette corredate di un pratico apparato di simboli, utile per trovare proprio quello che si cerca.

Per accontentare chi è allegico o intollerante, vegetariani, vegani, ma anche i curiosi gourmand.

AUTORI

Lorenza Dadduzio e il direttore creativo e marketing di cucina Mancina. Visual designer, foodographer e community manager con 10 anni di storytelling di cibo e territorio alle spalle, si è formata tra Milano e la Danimarca e dal 2005 ha scelto di riportare le sue basi in Puglia per praticare la sua attività preferita, unire i puntini. Appassionata di cibo, comunicazione visiva e territorio, Lorenza è piccola piccola, ma con occhi grandi e mani curiose che scorrono e attraversano la superficie del mondo, desiderose di assaporare e trasformare ogni cosa in bellezza attraverso la luce e il colore. È perdutamente innamorata di quanto di buono può produrre la sua terra, soprattutto delle persone, che ama mettere in connessione con un gran sorriso.

Flavia Giordano e il direttore editoriale e amministrativo di cucina Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enoga-stronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle cucine di tutto il mondo per collezionare odori, sapori e nomi da raccogliere in una personalissima nomenclatura mentale. Naso da tartufo, scanner sublinguale, gioca a indovinare gli ingredienti dei piatti che assaggia per la prima volta. Libera pensatrice alimentare, divide il mondo tra quelli che amano e quelli che odiano il coriandolo fresco. Adora la cucina thai, le spezie e le erbe aromatiche, ma il suo piatto preferito è il riso bianco, panacea di tutti i mali. Nomade digitale, vive tra l'Italia e la Svezia. La sua cucina? Naturalmente mancina!

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su