SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 22 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

La Cucina Etica Regionale

La vera cucina italiana vegan

 
-15%
La Cucina Etica Regionale

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 21,17 invece di 24,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 527
  • Formato: 17x24,5
  • Anno: 2012

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

365 ricette della cucina italiana, riscoperte o aggiornate in chiave vegan, che sono un omaggio alla nostra tradizione mediterranea: per riscoprire una cucina legata alle origini e alle stagioni, capace nello stesso tempo di affrontare le sfide di una scelta etica, e che non ha nulla da invidiare ai piatti più classici che siamo soliti vedere in tavola.

Un viaggio gastronomico dolce e salato regione per regione: dalla casoeùla lombarda al timballo di maccheroni campano; dallo strudel trentino ai saltimbocca alla romana; dalla fracchiata abruzzese ai cannoli siciliani, tutti i piatti più tipici del Belpaese, riscoperti o rivisitati, senza ingredienti di origine animale e adatti a ogni occasione, dalle cene più informali ai grandi pranzi delle feste.

Un'ampia sezione introduttiva passa in rassegna i principali tipi di pasta e di riso, le varietà di legumi, ortaggi, frutta secca, erbe e spezie. Si sofferma sugli alimenti sostitutivi: tofu, seitan, muscolo di grano ma anche latte, yogurt, panna e burro vegetali, oltre ai vegformaggi, con 30 preparazioni di base dolci e salate.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 14 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro molto interessante dove si rivisitano i piatti della tradizione italiana in chiave vegan, ne guadagna la salute e non si fa del male agli animali senza rinunciare al gusto e al piacere di una tavola ricca e colorata. L'unica cosa che non mi è piaciuta molto di questo libro sono le fotografie.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 giugno 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

un libro davvero utilissimo, con un sacco di ricette gustosissime e che ti legano alle origini del territorio. Non vedo l'ora di cucinare tutte

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 gennaio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

UN ECCEZIONALE RICETTARIO CHE NON SI LIMITA A PROPORRE SQUISITE RICETTE ETICHE,ACCOMPAGNATE TRA L'ALTRO DA SPLENDIDE IMMAGINI,MA DEDICA UN'AMPIA PARTE INTRODUTTIVA ALLA SPIEGAZIONE DELL'ALIMENTAZIONE VEGANA DIMOSTRANDOSI COSì UN VALIDO SUPPORTO "TECNICO" PER CHI INTENDE AVVICINARSI,CONOSCERE MEGLIO O SPOSARE QUESTO TIPO DI ALIMENTAZIONE.ORGOGLIOSISSIMA DI AVERLO ACQUISTATO.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?