-5%
La Cucina Etica Regionale

  Clicca per ingrandire

La Cucina Etica Regionale

La vera cucina italiana vegan

Nives Arosio

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 23,65 invece di € 24,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,89 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

365 ricette della cucina italiana, riscoperte o aggiornate in chiave vegan, che sono un omaggio alla nostra tradizione mediterranea: per riscoprire una cucina legata alle origini e alle stagioni,... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Il Cibo Medicina

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

365 ricette della cucina italiana, riscoperte o aggiornate in chiave vegan, che sono un omaggio alla nostra tradizione mediterranea: per riscoprire una cucina legata alle origini e alle stagioni, capace nello stesso tempo di affrontare le sfide di una scelta etica, e che non ha nulla da invidiare ai piatti più classici che siamo soliti vedere in tavola.

Un viaggio gastronomico dolce e salato regione per regione: dalla casoeùla lombarda al timballo di maccheroni campano; dallo strudel trentino ai saltimbocca alla romana; dalla fracchiata abruzzese ai cannoli siciliani, tutti i piatti più tipici del Belpaese, riscoperti o rivisitati, senza ingredienti di origine animale e adatti a ogni occasione, dalle cene più informali ai grandi pranzi delle feste.

Un'ampia sezione introduttiva passa in rassegna i principali tipi di pasta e di riso, le varietà di legumi, ortaggi, frutta secca, erbe e spezie. Si sofferma sugli alimenti sostitutivi: tofu, seitan, muscolo di grano ma anche latte, yogurt, panna e burro vegetali, oltre ai vegformaggi, con 30 preparazioni di base dolci e salate.

Dettagli Libro

Editore Sonda Edizioni
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 527 - 17x24,5cm
EAN13 9788871065960
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Raffaella

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante dove si rivisitano i piatti della tradizione italiana in chiave vegan, ne guadagna la salute e non si fa del male agli animali senza rinunciare al gusto e al piacere di una tavola ricca e colorata. L'unica cosa che non mi è piaciuta molto di questo libro sono le fotografie.

Andrea

  Acquisto verificato

Voto:

un libro davvero utilissimo, con un sacco di ricette gustosissime e che ti legano alle origini del territorio. Non vedo l'ora di cucinare tutte

Mara

  Acquisto verificato

Voto:

UN ECCEZIONALE RICETTARIO CHE NON SI LIMITA A PROPORRE SQUISITE RICETTE ETICHE,ACCOMPAGNATE TRA L'ALTRO DA SPLENDIDE IMMAGINI,MA DEDICA UN'AMPIA PARTE INTRODUTTIVA ALLA SPIEGAZIONE DELL'ALIMENTAZIONE VEGANA DIMOSTRANDOSI COSì UN VALIDO SUPPORTO "TECNICO" PER CHI INTENDE AVVICINARSI,CONOSCERE MEGLIO O SPOSARE QUESTO TIPO DI ALIMENTAZIONE.ORGOGLIOSISSIMA DI AVERLO ACQUISTATO.

Caricamento in Corso...