-5%
La Cucina dei Fiori

  Clicca per ingrandire

La Cucina dei Fiori

Ricette dolci e salate

Christine Legeret

  • Prezzo: € 19,00 invece di € 20,00 sconto 5%

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Freschi, essiccati, sotto sale o in infusione: sono tanti i modi di utilizzare i fiori in cucina. Con i loro colori vivaci e i loro profumi particolari, petali e boccioli trasformano anche la... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Altri Libri come La Cucina dei Fiori:

Descrizione

Freschi, essiccati, sotto sale o in infusione: sono tanti i modi di utilizzare i fiori in cucina. Con i loro colori vivaci e i loro profumi particolari, petali e boccioli trasformano anche la preparazione più semplice in un piatto d'effetto.

I fiori colpiscono i nostri recettori visivi, olfattivi e gustativi come pochi altri ingredienti, evocando sensazioni di freschezza e purezza. Dal sambuco all'ibisco, dal nasturzio alla viola del pensiero, sono circa trenta le varietà che Christine Legeret consiglia di trasformare in ingrediente chiave.

La sua "dispensa" include anche le infiorescenze di erbe e piante aromatiche come l'aglio orsino, la salvia, il rosmarino o l'erba cipollina.

Una piccola guida in appendice fornisce informazioni pratiche sull'aspetto, la stagionalità e le virtù terapeutiche di tutte le specie consigliate.

Le quarantacinque ricette dolci e salate coprono tutte le tappe del menu dall'antipasto al dolce, ma non mancano suggerimenti anche per cocktail, smoothie, sorbetti, gelati e ghiaccioli.

Dagli Involtini primavera ai fiori di salvia ananas al Crumble di ciliegie ai fiori di sambuco questo libro suggerisce il modo di assicurare una tavola fiorita tutto l'anno.

Dettagli Libro

Editore Bibliotheca Culinaria
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 88 - 26,5x26,5cm
EAN13 9788897932734
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Caricamento in Corso...