Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il libro illustrato dedicato alla cucina giapponese!
Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche, strumenti, ingredienti il lettore viene guidato alla scoperta di sapori e costumi del Sol Levante.
- Come si modella il sushi?
- Qual è la ricetta tradizionale della zuppa di miso?
- Quali sono le portate di un pasto giapponese?
- Quali sono i piatti tipici negli izakaya?
- Come si prepara il bento?
In un solo sguardo tutte le risposte per conoscere, preparare, assaggiare, la cucina nipponica come veri intenditori.
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 18x23cm |
EAN13 | 9788884996084 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!