Cucina a Impatto Zero

  Clicca per ingrandire

Cucina a Impatto Zero

Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile

Manuela Vanni

  • Prezzo: € 19,50

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Ecco un libro tecnico sulla cucina "a impatto zero", o cucina ecosostenibile, che ci guida verso una maggiore consapevolezza e ci fornisce gli strumenti per metterla in atto nella pratica... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ecco un libro tecnico sulla cucina "a impatto zero", o cucina ecosostenibile, che ci guida verso una maggiore consapevolezza e ci fornisce gli strumenti per metterla in atto nella pratica quotidiana.

Il tema della sostenibilità è ormai entrato anche nelle nostre cucine ma se alcune "buone pratiche" sono ormai conosciute - dal contenimento degli sprechi al risparmio energetico e delle risorse - il come fare nella vita di tutti i giorni è spesso legato al buon senso di ciascuno, perché non è facile trovare informazioni chiare e corrette sull'argomento.

In questa prospettiva il libro si rivolge a chi, senza stravolgere il proprio stile di vita, vuole sapere quali gesti compiere in concreto per ridurre l'impatto ambientale. Che tipo di prodotti acquistare e dove? Il biologico è davvero la migliore alternativa? Una dieta vegetariana ha sempre un minor impatto ambientale? E la salute?

Scorrendo le pagine scopriremo che ci sono tante alternative per scegliere gli alimenti "giusti" e che è facile preparare cibi buoni, ricchi di proprietà, a volte curiosi e particolari, senza lasciare impronte ecologiche.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 192 - 18,5x23cm
EAN13 9788809881433
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Manuela Vanni - Foto autore

Manuela Vanni è laureata in Lettere, da sempre appassionata di cibo e di cucina, ha viaggiato a lungo sviluppando un'approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata al mondo dell'editoria: autrice di libri di cucina, fotografa e giornalista, ha coltivato nel tempo la passione per la produzione in proprio. Qualche anno fa si è avventurata nel mondo dei cibi fermentati e la sua casa-laboratorio si è riempita di verdure lattofermentate, di birra casalinga e di semi germogliati.

Dello stesso autore:

Fatto in Casa
Fatto in Casa

€ 11,93 € 15,90

Caricamento in Corso...