Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La cucina indiana di Sandra Salmandjee in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare.
Per preparare le migliori ricette indiane, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati.
Chutney, samosa, pollo al curry verde, pollo tikka, salmone tandoori, naan, dhal, kulfi al mango... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Dettagli Libro
Editore | Il Castello |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 95 - 18x23cm |
EAN13 | 9788865209615 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!