Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le migliori ricette della cucina leggera.
Il libro si apre con un'introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e consigli sugli alimenti protagonisti delle ricette. La prima sezione è dedicata alle tecniche di base per cuocere in modo leggero e cucinare le salse classiche in versione light. Si prosegue poi con antipasti; primi; secondi; dolci.
Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.
Nel volume troverete ricette tradizionali rivisitate in chiave leggera e piatti originali e creativi ricchi di gusto ma preparati selezionando materie prime e condimenti light. Le ricette si intendono per 4 persone.
I dolci per 6-8 persone.
Dettagli Libro
Editore | Food Editore |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 223 - 19,5x24cm |
EAN13 | 9788861543805 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Barbara Toselli, nata a Milano, romana d’adozione è food-blogger e autrice affermata di Cucina Naturale su cui cura una rubrica dal lontano 2005.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!