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Descrizione
Pubblicato la prima volta in Gran Bretagna nel 1968 e da allora costantemente ristampato e integrato, questo libro ha rivoluzionato l'atteggiamento dei lettori occidentali nei confronti di un universo culinario magnifico.
Non si tratta di un semplice elenco di ingredienti e ricette: si legge come una grande storia fatta di fiabe, aneddoti, poesie e personaggi. È il ritratto di una cucina antica che racconta anche i luoghi, i tempi, gli spazi e le convivialità affascinanti.
Impariamo così a gustare un melting pot culturale attraverso il cibo e i miti che esso ha evocato fin dall'epoca dei Faraoni, passando per la cucina di corte nell'impero islamico.
Un'opera più da leggere che da consultare, per gustare non solo il piacere del cibo ma anche luci, colori e profumi del Medio Oriente e del Nord Africa cioè di Siria, Libano, Egitto, Iran, Turchia, Grecia, Iraq, Arabia Saudita, Yemen, Sudan, Algeria, Tunisia, Marocco e Israele. Gli appassionati di cucina etnica non possono rifiutare l'invito: troveranno un'atmosfera di calda ospitalità.
Dettagli Libro
Editore | Ponte alle Grazie |
Anno Pubblicazione | 2006 - 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 498 - 14x20,5cm |
EAN13 | 9788879288286 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
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