Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Olio extravergine d'oliva, erbe e spezie, aglio, verdure fresche e legumi, frutta, cereali, senza dimenticare pesce e carne: queste sono le basi della cucina mediterranea.
Non solo una cucina sana, gustosa, profumata, ma un vero e proprio stile di vita e di alimentazione.
Questo libro è un viaggio tra i sapori dei Paesi che si affacciano sul Mediterraneo: la Focaccia alle olive, la Caponata alla siciliana, il Polletto con salsa al limone e zafferano, il Gazpacho, il Couscous e la Ratatouille sono solo alcune tra le deliziose ricette proposte.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 240 - 12,5x15,5cm |
EAN13 | 9788809859029 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!