Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Cucina Naturale - Erbe, Spezie

  Clicca per ingrandire

Cucina Naturale - Erbe, Spezie

Alberto Fiorito , Simona Pirrone

  • Prezzo € 7,57 invece di 8,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 109
  • Formato: 14,5x21,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2016
  • Sconto

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Libri come Cucina Naturale - Erbe, Spezie

Descrizione

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare VS. i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i biog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografìe a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Come utilizzare le erbe aromatiche e le spezie, l’importanza della stagionalità, le proprietà principali e ancora tante ricette suddivise tra colazione e merenda, primi, secondi, piatti unici. occasioni speciali per gustare frollini, muffin, zuppe, pasta, riso, cuscus, falafel, tortini, crostate, crumble...

Autori

Alberto Fiorito - Foto autore

Alberto Fiorito, vive in provincia di La Spezia. Laureato la Medicina e Chirurgia a Pisa, si è specializzato ia medicina psicosomatica, studiando anche con uno dei padri fondatori, il professor Luigi Oreste Speciali. Ha collaborato e collabora con importanti aziende come PromoPharma, Forever Living Products e GUNA (leader nella produzione e distribuzione di prodotti dell’omotossicologia e di integratori alimentari sul territorio nazionale). Nel 2006 ha fondato Amin, Associazione di Medicina Integrata e Naturopatia. Lavora con i principali gruppi e associazioni del settore scolastico con programmi di formazione sullo stile di vita e la prevenzione.

Simona Pirrone noto e cresciuta in Sicilia, è legata alla sua terra, è appassionata di alimentazione sana e naturale, con ingredienti freschi, a km 0 e di origine vegetale. Le sue ricette si ispirano alle stagioni e ai frutti della sua regione.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Graziana - 28 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Bel libro. Contenuti interessanti sulle proprietà e sull'utilizzo delle erbe e delle spezie, considerando l'importanza della stagionalità e del biologico.Completo di ricette sfiziose.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Irene - 8 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

alcuni spunti interessanti sull'utilizzo delle erbe e spezie in cucina. Mi aspettavo qualche ricetta in più e qualche consiglio maggiore su alcuni tipi di erbe, ma nel complesso è un buon libricino per iniziare.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...