-5%
Cucina Naturale - Erbe, Spezie

  Clicca per ingrandire

Cucina Naturale - Erbe, Spezie

Alberto Fiorito , Simona Pirrone

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,45 invece di € 8,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 2,82 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto. Ma cosa si... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Le Erbe in Cucina

€ 3,42 € 3,60

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-50%
Ricette Gustose con Erbe

€ 3,95 € 7,90

-20%
Erbe e Aromi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Enciclopedia delle Erbe

€ 17,10 € 18,00

-5%
Il Prato è in Tavola

€ 26,60 € 28,00

-5%
Erbe Consentite Erbe Proibite

€ 18,05 € 19,00

-5%
Le Erbe dei Nostri Campi

€ 17,10 € 18,00

-50%
Germogli in Casa

€ 8,00 € 16,00

-5%
Alimentarsi coscientemente

€ 11,68 € 12,30

-5%
La cucina a base di cereali

€ 12,16 € 12,80

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

Descrizione

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare VS. i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i biog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografìe a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Come utilizzare le erbe aromatiche e le spezie, l’importanza della stagionalità, le proprietà principali e ancora tante ricette suddivise tra colazione e merenda, primi, secondi, piatti unici. occasioni speciali per gustare frollini, muffin, zuppe, pasta, riso, cuscus, falafel, tortini, crostate, crumble...

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 109 - 14,5x21,5cm
EAN13 9788858014110
Lo trovi in: Erbe in cucina

Autori

Alberto Fiorito - Foto autore Alberto Fiorito, vive in provincia di La Spezia. Laureato la Medicina e Chirurgia a Pisa, si è specializzato ia medicina psicosomatica, studiando anche con uno dei padri fondatori, il professor Luigi Oreste Speciali. Ha collaborato e collabora con importanti aziende come PromoPharma, Forever Living Products e GUNA (leader nella produzione e distribuzione di prodotti dell’omotossicologia e di integratori alimentari sul territorio nazionale). Nel 2006 ha fondato Amin, Associazione di Medicina Integrata e Naturopatia. Lavora con i principali gruppi e associazioni del settore scolastico con... Continua a leggere la Biografia di Alberto Fiorito

Simona Pirrone noto e cresciuta in Sicilia, è legata alla sua terra, è appassionata di alimentazione sana e naturale, con ingredienti freschi, a km 0 e di origine vegetale. Le sue ricette si ispirano alle stagioni e ai frutti della sua regione.

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    50%
    50%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Graziana

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libro. Contenuti interessanti sulle proprietà e sull'utilizzo delle erbe e delle spezie, considerando l'importanza della stagionalità e del biologico.Completo di ricette sfiziose.

Irene

  Acquisto verificato

Voto:

alcuni spunti interessanti sull'utilizzo delle erbe e spezie in cucina. Mi aspettavo qualche ricetta in più e qualche consiglio maggiore su alcuni tipi di erbe, ma nel complesso è un buon libricino per iniziare.

Caricamento in Corso...