-5%
Cucina Naturale - Frutta

  Clicca per ingrandire

Cucina Naturale - Frutta

Alberto Fiorito , Giulia Scarpaleggia

  • Prezzo: € 8,45 invece di € 8,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 2,82 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 26 aprile

  • Foto a colori

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografìe a colori nasce dall’esperienza di singole blogger unita alle competenze... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-50%
Vegan 100% Homemade

€ 7,00 € 14,00

-5%
Nichel

€ 13,30 € 14,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

Descrizione

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografìe a colori nasce dall’esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Biodiversità e stagionalità, le differenze tra frutta acida e dolce, fresca o essiccata e ancora tante ricette suddivise tra preparazioni dolci e salate per gustare porridge, insalate, stuzzichini, zuppe, macedonie, torte, dessert.

LA CUCINA NATURALE

è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 109 - 14,5x21,5cm
EAN13 9788858014080
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Alberto Fiorito - Foto autore Alberto Fiorito, vive in provincia di La Spezia. Laureato la Medicina e Chirurgia a Pisa, si è specializzato ia medicina psicosomatica, studiando anche con uno dei padri fondatori, il professor Luigi Oreste Speciali. Ha collaborato e collabora con importanti aziende come PromoPharma, Forever Living Products e GUNA (leader nella produzione e distribuzione di prodotti dell’omotossicologia e di integratori alimentari sul territorio nazionale). Nel 2006 ha fondato Amin, Associazione di Medicina Integrata e Naturopatia. Lavora con i principali gruppi e associazioni del settore scolastico con... Continua a leggere la Biografia di Alberto Fiorito

Giulia Scarpaleggia è toscana, è food blogger, food writer, food photographer e insegnante di corsi a cucina per italiani e stranieri.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...