Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare VS. i principi nutritivi.
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i biog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
Le differenze tra proteine animali e vegetali, le proprietà di legumi, cereali e semi oleosi, e ancora tante ricette suddivise tra colazione e dessert, spuntini, primi, secondi e contorni per gustare gnocchetti, paella, zuppe, insalate, involtini, ma anche, tortini, muffìn, crostatine...
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 107 - 14,5x21,5cm |
EAN13 | 9788858014035 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Michela Zonta conosciuta nel web come Mari Zeta, con il suo blog cucinaverdedolcesalata si occupa di cucina etica, consapevole e di alimentazione sana e naturale.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
100% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Grazia
Acquisto verificato
Voto:
Buoni spunti per l'utilizzo dei legumi, fondamentali nella dieta vegana. Consegna super veloce. Oyimo servizio.