Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografìe a colori nasce dall’esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
L'importanza dei cereali nell'alimentazione, le differenze tra riso, farro, orzo, avena, quinoa, i tempi di cottura e ancora tante ricette suddivise tra colazione e merenda, primi e secondi per gustare barrette, pancake, muesli, crumble, gnocchi, insalate, crocchette, torte salate...
LA CUCINA NATURALE
è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 109 - 14,5x21,5cm |
EAN13 | 9788858014066 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Katiuscia Di Giulio nata e cresciuta a Rimini, ha imparato dalla sua terra il gusto di mangiare bene, appassionandosi all'alimentazione naturale e alla cucina. Nelle sue ricette coniuga sapori, colori, profumi e stagionalità. Dal 2Oli gestisce il blog girovegandoincucina.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
33% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
33% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Nella Basile
Acquisto verificato
Voto:
Bellissimo,ottimi consigli......non l'ho ancora visionato tutto ma dalle pagine che ho letto mi sembra un libro utile per chi vuole nutrirsi in modo naturale
Serena
Acquisto verificato
Voto:
Non l’ho apprezzato molto, non per il libro in sè ma mi ero fatta io un’aspettativa diversa anche se le descrizioni sono esaustive. Le ricette proposte non mi hanno ispirato particolarmente. Mi spiace, gusto personale
Alfredo
Acquisto verificato
Voto:
Decisamente un toccasana per la varietà di alimenti citati e di cui il nostro organismo necessiti, meno male che esistono persone le quali fanno ricerche per dare a noi profani la possibilità di avere delle ottime alternative. Insomma un recupero delle nostre origini.