Cucina Naturale - Tecniche di Cottura

  Clicca per ingrandire

Cucina Naturale - Tecniche di Cottura

Alberto Fiorito, Daniela Vettori

  • Prezzo: € 8,90

  • Foto a colori

Le varie tipologie di cottura: a vapore, alla griglia, a bagnomaria, in forno, in casseruola, ma anche preparazioni crude o marinate, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pranzo,... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Cucina Naturale - Tecniche di Cottura

Descrizione

Le varie tipologie di cottura: a vapore, alla griglia, a bagnomaria, in forno, in casseruola, ma anche preparazioni crude o marinate, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pranzo, spuntini, cena per gustare focacce, pancake, spiedini, pilaf, tartare, carpaccio, bocconcini, hamburger, creme, torte...

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 109 - 14,5x21,5cm
EAN13 9788858014127
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Alberto Fiorito - Foto autore Alberto Fiorito, vive in provincia di La Spezia. Laureato la Medicina e Chirurgia a Pisa, si è specializzato ia medicina psicosomatica, studiando anche con uno dei padri fondatori, il professor Luigi Oreste Speciali. Ha collaborato e collabora con importanti aziende come PromoPharma, Forever Living Products e GUNA (leader nella produzione e distribuzione di prodotti dell’omotossicologia e di integratori alimentari sul territorio nazionale). Nel 2006 ha fondato Amin, Associazione di Medicina Integrata e Naturopatia. Lavora con i principali gruppi e associazioni del settore scolastico con... Continua a leggere la Biografia di Alberto Fiorito
Daniela Vettori - Foto autore

Daniela Vettori, nata a La Spezia, ha fondato un blog sulle erbe, dove raccoglie piatti ed eventi della sua terra. In particolare con ingredienti e programmi TV: è responsabile della comunicazione Slow Food di La Spezia.


Torna su
Caricamento in Corso...