-15%
Cucina Naturale - Tecniche di Cottura

  Clicca per ingrandire

Cucina Naturale - Tecniche di Cottura

Alberto Fiorito, Daniela Vettori

  • Prezzo € 7,57 invece di € 8,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 109
  • Formato: 14,5x21,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Cucina Naturale - Tecniche di Cottura

Descrizione

Le varie tipologie di cottura: a vapore, alla griglia, a bagnomaria, in forno, in casseruola, ma anche preparazioni crude o marinate, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pranzo, spuntini, cena per gustare focacce, pancake, spiedini, pilaf, tartare, carpaccio, bocconcini, hamburger, creme, torte...

Autori

Alberto Fiorito - Foto autore Alberto Fiorito, vive in provincia di La Spezia. Laureato la Medicina e Chirurgia a Pisa, si è specializzato ia medicina psicosomatica, studiando anche con uno dei padri fondatori, il professor Luigi Oreste Speciali. Ha collaborato e collabora con importanti aziende come PromoPharma, Forever Living Products e GUNA (leader nella produzione e distribuzione di prodotti dell’omotossicologia e di integratori alimentari sul territorio nazionale). Nel 2006 ha fondato Amin, Associazione di Medicina Integrata e Naturopatia. Lavora con i principali gruppi e associazioni del settore scolastico con... Continua a leggere la Biografia di Alberto Fiorito
Daniela Vettori - Foto autore

Daniela Vettori, nata a La Spezia, ha fondato un blog sulle erbe, dove raccoglie piatti ed eventi della sua terra. In particolare con ingredienti e programmi TV: è responsabile della comunicazione Slow Food di La Spezia.


Torna su
Caricamento in Corso...