SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile
Salva nella lista dei Preferiti.

Cucina Naturale - Tecniche di Cottura

 
-15%
Cucina Naturale - Tecniche di Cottura

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 7,57 invece di 8,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 109
  • Formato: 14,5x21,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Le varie tipologie di cottura: a vapore, alla griglia, a bagnomaria, in forno, in casseruola, ma anche preparazioni crude o marinate, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pranzo, spuntini, cena per gustare focacce, pancake, spiedini, pilaf, tartare, carpaccio, bocconcini, hamburger, creme, torte...

AUTORI

Alberto Fiorito - Foto autore

Alberto Fiorito, vive in provincia di La Spezia. Laureato la Medicina e Chirurgia a Pisa, si è specializzato ia medicina psicosomatica, studiando anche con uno dei padri fondatori, il professor Luigi Oreste Speciali. Ha collaborato e collabora con importanti aziende come PromoPharma, Forever Living Products e GUNA (leader nella produzione e distribuzione di prodotti dell’omotossicologia e di integratori alimentari sul territorio nazionale). Nel 2006 ha fondato Amin, Associazione di Medicina Integrata e Naturopatia. Lavora con i principali gruppi e associazioni del settore scolastico con programmi di formazione sullo stile di vita e la prevenzione.

Daniela Vettori - Foto autore

Daniela Vettori, nata a La Spezia, ha fondato un blog sulle erbe, dove raccoglie piatti ed eventi della sua terra. In particolare con ingredienti e programmi TV: è responsabile della comunicazione Slow Food di La Spezia.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?