Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Cucina Naturale - Verdura

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 109
  • Formato: 14,5x21,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografìe a colori nasce dall’esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

L'importanza della stagionalità, le proprietà delle verdure cotte e di quelle crude, come inserirle nell'alimentazione dei bambini le ancora tante ricette suddivise tra le quattro stagioni per i gustare, succhi, frullati, insalate, risotti, vellutate, stuzzichini, contorni, salse..

LA CUCINA NATURALE

è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

AUTORI

Alberto Fiorito, vive in provincia di La Spezia. Laureato la Medicina e Chirurgia a Pisa, si è specializzato ia medicina psicosomatica, studiando anche con uno dei padri fondatori, il professor Luigi Oreste Speciali. Ha collaborato e collabora con importanti aziende come PromoPharma, Forever Living Products e GUNA (leader nella produzione e distribuzione di prodotti dell’omotossicologia e di integratori alimentari sul territorio nazionale). Nel 2006 ha fondato Amin, Associazione di Medicina Integrata e Naturopatia. Lavora con i principali gruppi e associazioni del settore scolastico con programmi di formazione sullo stile di vita e la prevenzione.

Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di auto-produzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog, tiene corsi di cucina, di riconoscimento erbe e collabora con riviste e magazine online.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su