Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Sperimentate le uniche e deliziose ricette della cucina nikkei, il matrimonio fra la tradizione gastronomica sudamericana e quella giapponese.
Mentre molti ristoranti nikkei ricevono riconoscimenti e acquistano fama internazionale, Luiz Hara riporta questa cucina alle sue originarie radici familiari.
Attraverso l'affascinato sguardo di Luiz potrete scoprire l'evoluzione della cucina nikkei in Sud America e nel mondo.
La selezione delle oltre 100 preparazioni proposte dall'autore e accompagnate dalle ricette di alcuni tra i più celebri chef nikkei a livello internazionale vi permetterà di realizzare i migliori piatti di questa tradizione direttamente nella vostra cucina.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 19,5x25,5cm |
EAN13 | 9788867531790 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!