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La Cucina delle Piante

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La Cucina delle Piante

Ricette ricche di proteine per vegetariani e vegani

Annie Bell

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Come assumere proteine sufficienti se non si consuma carne o pesce? Quali sono le migliori fonti vegetali di nutrienti e micronutrienti essenziali all'organismo? Con "La cucina delle piante", Annie... continua

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Descrizione

Come assumere proteine sufficienti se non si consuma carne o pesce? Quali sono le migliori fonti vegetali di nutrienti e micronutrienti essenziali all'organismo?

Con "La cucina delle piante", Annie Bell dimostra che anche la dieta vegetariana fornisce tutto ciò che serve al corpo e alla mente. Oltre 80 ricette che fanno affidamento su cibi integrali e salutari, e un'attenta selezione di ingredienti "super", particolarmente ricchi di proteine, dimostrano che non c'è alcun bisogno di ricorrere a integratori o sostitutivi della carne.

Cominciate la giornata con un muesli croccante a base di datteri e noci o con deliziose praline di cioccolato e nocciole. Una nutriente insalata con anacardi e cocco sarà un perfetto pranzo veloce, a cui aggiungere più tardi uno spuntino a base di falafel e crema tahini, mentre i generosi tacos con fagioli neri e peperoni arrosto saranno il piatto forte di una gustosa cena in famiglia.

Ricette per realizzare con facilità e piacere piatti adatti a ogni momento della giornata e una scelta rigorosa di ingredienti naturali provenienti da tutto il mondo fanno di questo libro un prezioso aiuto per chi voglia smettere di cibarsi di sostanze dannose per la salute e per l'ambiente e scelga con piena consapevolezza di abbracciare uno stile di vita più sano.

Dallo spuntino leggero al pranzo più sontuoso, "La cucina delle piante" celebra i prodotti della terra e il loro potere di guidarci verso un'alimentazione più attenta, e di fornirci tutto ciò di cui abbiamo realmente bisogno.

Dettagli Libro

Editore Atlante
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 176 - 19x24,5cm
EAN13 9788874551743
Lo trovi in: Dieta Vegetariana

Autore

Annie Bell è un'esperta di gastronomia laureata in scienze dell'alimentazione. Dopo aver iniziato la sua carriera come cuoca, è divenuta critica gastronomica per Vogue, poi collaboratrice del quotidiano inglese The Independent e del magazine Mail On Sunday. Le sue ultime pubblicazioni comprendono How to Coolc e Soup, Glorious Soup (2020).

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