Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Cucina Rapida per chi ha il Diabete

Oltre 50 squisite ricette

-15%
Cucina Rapida per chi ha il Diabete

  Clicca per ingrandire

54 ricette di semplice realizzazione che permettono anche a chi soffre di diabete (ma che sono perfette anche per chi non ce l'ha) di mangiare in maniera eccellente, variata e gratificante.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

54 ricette di semplice realizzazione che permettono anche a chi soffre di diabete (ma che sono perfette anche per chi non ce l'ha) di mangiare in maniera eccellente, variata e gratificante. Antipasti, primi e secondi di carne e pesce, verdure, fino ai dolci... ricette elaborate da Patrizia Zanin, una cuoca internazionale salutista e autentica gourmet. 

La dieta di un diabetico non differisce molto da quella dei soggetti non diabetici, salvo che occorre seguire alcuni accorgimenti di base:

  • rispettare gli orar/ dei pasti e delle quantità di glucidi apportati ad ogni pasto
  • ripartire l'apporto calorico in tre pasti principali e due spuntini giornalieri (mattina e pomeriggio) in modo da fornire un apporto costante di glucidi ed evitare iperglicemia dopo i pasti e ipoglicemiafra un pasto e l'altro
  • ridurre l'apporto calorico e le quantità dei singoli pasti
  • cucinare in modo sano, eliminando il più possibile fritture, cibi troppo grassi e ricchi di zuccheri
  • utilizzare spezie per insaporire, piuttosto che troppi zuccheri, grassi o sale
  • preferire zuccheri complessi come l'amido rispetto a quelli semplici come il saccarosio perché gli zuccheri complessi sono assorbiti in modo più lento
  • prestare molta attenzione alle bevande alcoliche ricche di zucchero. In particolare la birra, le bevande dolci e i vini dolci dovrebbero essere evitati o non dovrebbero essere assunti a stomaco vuoto, mentre un bicchiere di vino secco a pasto è tollerabile

I metodi di cottura consigliati sono:

  • al vapore
  • alla griglia
  • al cartoccio
  • allo spiedo
  • bollitura

Torna su
Caricamento in Corso...