Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro vi propone tante idee di ricette semplici e gustose per utilizzare al meglio tutto quello che avete in frigorifero, spiegandovi, prima, come conservarlo al meglio.
Imparare a gestire attentamente la spesa - anche grazie al congelatore - vi permetterà non solo di variare il menù, ma anche di risparmiare.
Spinaci, carote, melanzane, yogurt, formaggi, pomodori, fichi, fragole, latte, melone, fagiolini, insalata, mele, mozzarella, uova, sono solo alcuni degli ingredienti in cui si dividerà il ricettario.
Sarà facile cucinare frutta, verdura, carne e pesce nella loro interezza, riducendo al minimo gli sprechi, seguendo il ritmo delle stagioni e portando in tavola piatti sempre nuovi, della tradizione italiana ma non solo.
Apprendi e applica tante ricette in cui si fondono tradizione e innovazione, i vegetali sono di nuovo protagonisti, le quantità di apporti animali ben ponderate, e il gusto è al centro dell'attenzione.
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2023 |
Formato | Libro - Pagine: 252 - 17x24cm |
EAN13 | 9788884997821 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!