Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Ricette facili, come piccole lezioni di cucina: i trucchi da chef spiegati con dettagli e foto, anche per chi non ha alcuna dimestichezza coi fornelli.
È una cucina per il terzo millennio, pensata per accompagnare chi legge verso un’alimentazione adatta a questi nostri tempi frettolosi, rivolta al benessere di corpo e mente, senza sprechi e rispettosa dell’ambiente.
Il libro "La Cucina del Terzo Millennio Sostenibile, Vegan e Senza Glutine" di Antonella Michelotti è un percorso guidato attraverso il gusto, oggi il più trascurato dei cinque sensi, con l’intento di farcelo riscoprire.
“La cucina è come una meditazione in movimento e l’ingrediente principale è l’Amore. L’Amore che metti nel fare le cose”.
Le ricette sono insaporite da aneddoti, personaggi e momenti di vita vissuta dell’autrice. Un libro di cucina che si legge quasi come un racconto.
Dettagli Libro
Editore | Youcanprint Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 349 - 16,5x24cm |
EAN13 | 9788827817940 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!