A ilGiardinodeiLibri.it usiamo cookies e altre tecnologie per garantirti un sito affidabile e sicuro,
fornirti un’esperienza d’acquisto personalizzata e comunicazioni a tema con i tuoi interessi.
Per farlo raccogliamo dati relativi agli utenti, ai loro comportamenti e ai loro dispositivi.
Selezionando “Accetto”, l’utente acconsente a tale raccolta dati e ci autorizza a condividere
queste informazioni con terzi, come i nostri partner di marketing.
In caso di rifiuto
utilizzeremo solo i cookie essenziali e non riceverai contenuti personalizzati.
Una guida scientifica in materia di nutrizione oncologica, dalle più autorevoli fonti scientifiche alle ricette per preparare piatti sani, nutrienti e deliziosi. Un libro che si rivolge a tutti...
continua
Una guida scientifica in materia di nutrizione oncologica, dalle più autorevoli fonti scientifiche alle ricette per preparare piatti sani, nutrienti e deliziosi.
Un libro che si rivolge a tutti coloro che hanno a cuore il buon mangiare e la propria salute, poiché contiene regole che hanno un valore generale.
Cucina perché ti vuoi bene, dunque: questo il consiglio che ci sentiamo di dare ai lettori, tutti, sia malati che sani.
“Il dottore del futuro non darà medicine, ma motiverà i suoi pazienti nella cura del proprio corpo, nella dieta e nella causa e prevenzione della malattia”. Thomas A. Edison
Edy Virgili, dopo la maturità classica si iscrive alla facoltà di biologia con in testa l'esempio di Rita Levi Montalcini. Dopo l'università frequenta la Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione alla facoltà di Medicina e Chirurgia di Ancona. Nel 2000 inizia la sua attività libero professionale che arricchisce con corsi di perfezionamento e convegni soprattutto in ambito clinico, sia come discente che come docente. Nel 2013 deve affrontare la malattia oncologica della madre che la porta ad approfondire ciò che la scienza offre sul tema fino a diplomarsi nel 2015 nel...
Continua a leggere la Biografia di Edy Virgili
Tiziana Vitale ha frequentato il corso avanzato di Cuoco per la Salute presso la Scuola di Cucina Naturale LUMEN di San Pietro in Cerro. LUMEN è stata uno dei centri del Progetto DIANA 5 (Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno attraverso l'alimentazione e lo stile di vita) condotto dal Dr. Franco Berrino della Fondazione IRCCS Istituto Nazionale Studio e Cura dei Tumori di Milano. Ha frequentato il Corso di Alimentazione Naturale ed Energetica presso la Scuola di Naturopatia Olistica LUMEN (Padova). Si è perfezionata in Nutrizione Vegetariana presso Nutrimedifor a Milano....
Continua a leggere la Biografia di Tiziana Vitale
Questi cookies servono per il corretto funzionamento del sito e per garantirti la massima sicurezza.
Marketing
Raccogliamo informazioni sull’esperienza utente per fornirti contenuti pubblicitari rilevanti.
Per selezionare contenuti adatti ai tuoi interessi, potremo ad esempio utilizzare informazioni sui suoi acquisti
e sulle sue interazioni sul sito.
Profilazione
In base alle tue interazioni con il sito, potremo mostrarti un contenuto personalizzato:
ad esempio, articoli nel catalogo adeguati alle tue preferenze.