La Cucina delle Uova

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La Cucina delle Uova

50 ricette dolci e salate da tutto il mondo

Monique D'Anna

  • Prezzo: € 9,90

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Nel libro "La Cucina delle Uova" Monique D'Anna è andata in cerca delle ricette di diverse tradizioni culinarie, come la tortilla, la shakshuka, il riso alla cantonese o la pasta alla Carbonara.... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Nel libro "La Cucina delle Uova" Monique D'Anna è andata in cerca delle ricette di diverse tradizioni culinarie, come la tortilla, la shakshuka, il riso alla cantonese o la pasta alla Carbonara. Ha spaziato tra le innumerevoli forme di frittate e di crèpe, di flan, soufflé e sformati, senza dimenticare i dolci, anche quelli scenografici, adatti alle feste di grandi e piccini.

L’uovo è presente in tutte le cucine del mondo: dalla sua forma più semplice, sodo, alla coque o all’occhio di bue a quelle più sontuose e complesse, dalle meringhe ai soufflé, alla maionese, alle varie creme. Perché l’uovo, oltre a essere buono di per sé, ha la particolarità di facilitare le emulsioni tra grassi e liquidi; di gonfiare incamerando aria, di trasformarsi insomma in qualcosa di diverso da quello che appare.

Si può utilizzare tutto intero, oppure solo il tuorlo o solo l'albume, o ancora il rosso trattato in un modo e la chiara in un altro per ottenere effetti speciali. E se è vero che contiene una cospicua dose di colesterolo, consumare qualche uovo alla settimana non solo non fa male, ma fornisce importanti nutrienti.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 126 - 14,5x21cm
EAN13 9788848139090
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Monique D'Anna Nata a Firenze nel 1973, figlia di tripolini, già dalla scuola d’arte si appassiona al colore e alla fotografia. Si diploma maestro d'arte e consegue l’attestato di stile e illustrazione. Nel 2009 la sua passione fotografica conosce il ramo gastronomico e inizia a lavorare come freelance per aziende, riviste italiane ed estere e con l’editoria nel mondo del food. È insegnante di food styling e svolge corsi itineranti, i primi in tutta Italia. Vive nella Svizzera francese, ama l'arte, i gatti, il silenzio e il mare.

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