Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 20 punti Gratitudine!


Cucina Vegana e Metodo Kousmine

Sana, curativa e buona, tutta da scoprire!

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In questo libro l’autrice indica e analizza gli alimenti consigliati (e sconsigliati), spiega le scoperte della dottoressa Kousmine e la sua terapia basata sul cambio dell’alimentazione.

Oltre alla parte di spiegazione, non manca la parte pratica: gustosissime ricette “Kousmine Vegan”, ovvero che non utilizzano alimenti di origine animale e si basano su cibi integri e “vivi”, così come proposto dal Metodo Kousmine.

Vegetariani o vegani non ci si improvvisa ed è bene conoscerne a fondo le “regole” di questo stile di vita. L’errore più comune è quello di aumentare il consumo di pane/pasta/pizza (raffi nati) o di utilizzare prodotti che sono dannosi per la salute, come margarina, panne vegetali ecc.

Questo non apporta certo i vantaggi che le “vere” diete vegane possono fornire.

INDICE

Introduzione - Cambiare stile di vita

  • Capitolo 1 L’alimentazione moderna: tra cibi morti e disinformazione
  • Capitolo 2 Carne, pesce & co.
  • Capitolo 3 Il metodo Kousmine... vegan
  • Capitolo 4 Alcuni prodotti adatti all’alimentazione vegan
  • Capitolo 5 Suggerimenti per comporre un menu giornaliero
  • Capitolo 6 Gli altri pilastri del metodo Kousmine
  • Capitolo 7 Diventare vegani in 11 passi
  • Capitolo 8 Le ricette Kousmine vegan
  1. Salse e condimenti
  2. Antipasti crudi
  3. Primi piatti
  4. Secondi piatti
  5. Contorni caldi di verdura
  6. Dolci e dessert
  7. Pane e pizza
  8. I succhi

Bibliografia

indice delle ricette

AUTORE

Marilù Mengoni, si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena (iscritta all’Albo dei Biologi Nutrizionisti) e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino. Consigliere A.M.I.K. (Associazione Medica Italiana Kousmine), membro del Comitato Scientifico di AssoVegan e docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova. Nel 2006 ha ideato e registrato il metodo “Psicoalimentazione®”, che lavora sulle connessioni tra la mente, il corpo, lo spirito e tiene corsi con successo in Italia e all'estero. E’ stata ospite di trasmissioni televisive tra cui “Pomeriggio sul due” (Rai 2) e “Krista Show” (Sky), nonché della radio nazionale RTL 102.5. E’ spesso intervistata e citata in molte riviste nazionali (ELLE, Starbene, Confidenze, Crudo Style, F, For Men, Vivere Sostenibile, ecc.). E’ autrice di numerosi libri: “Cucina Vegana e Metodo Kousmine”; “Esci di testa… entra nel cuore”; “Donne sOle”; “Dimagrisci con la Psicoalimentazione”, Ed. Tecniche Nuove; Psicoalimentazione, nutrire il corpo e la mente”, "Piggasus e il pianeta VegAmo", Laurum ed. Tiene corsi e conferenze in Italia e all'estero. E' una dei protagonisti intervistati nel documentario di Thomas Torelli "Food ReLOVution"

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Da tempo cercavo un testo che aiutasse a spiegare come applicare il Metodo Kousmine senza usare proteine animali, il libro contiene anche alcuni suggerimenti per comporre un menu giornaliero. Consigliato

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su