-5%
Cucina Vegana per Principianti

  Clicca per ingrandire

Cucina Vegana per Principianti

Samantha Barbero , Simona Volo

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,35 invece di € 13,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,12 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

 Disponibile anche in versione Ebook

Ma come si può preparare un ragù, se non si vuole più utilizzare la carne? E bisognerà rinunciare per sempre a gustare una crostata, se il burro è off-limits? In realtà è possibile... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-50%
Il Gusto del Sano

€ 8,00 € 16,00

-5%
Secondi Vegani

€ 15,20 € 16,00

-5%
Guida Completa ai Frullati Verdi Raw

€ 9,31 € 9,80

-5%
Peace Food

€ 18,52 € 19,50

-5%
Diventare Vegani

€ 15,67 € 16,50

-5%
Bimbi Vegan

€ 12,35 € 13,00

-5%
L'Essenza del Crudo

€ 18,90 € 19,90

-5%
Tutto Crudo in Cucina

€ 12,35 € 13,00

-5%
Uno Cookbook

€ 27,07 € 28,50

-5%
365 Frullati Vegan

€ 9,31 € 9,80

-50%
Vegan 100% Homemade

€ 7,00 € 14,00

-50%
Ricette Vegane

€ 9,75 € 19,50

-5%
Formaggi Vegan

€ 14,25 € 15,00

-5%
Vegan Food & Style

€ 18,90 € 19,90

-5%
Vegan e in Forma

€ 28,40 € 29,90

-5%
Vegan

€ 23,65 € 24,90

-5%
Cioccolato Vegan

€ 18,90 € 19,90

-5%
La Schiscetta Vegan

€ 9,40 € 9,90

-5%
Vegano Gourmand

€ 18,90 € 19,90

-5%
Naturalmente Incredibile

€ 18,05 € 19,00

-5%
Il Vegano per le Feste

€ 12,25 € 12,90

-5%
Sano e Vegano

€ 9,40 € 9,90

-5%
Vegano Italiano

€ 11,40 € 12,00

Spesso acquistati assieme...

Viaggio tra i Sapori Etnici Vegani + Cucina Vegana per Principianti

Cucina Vegana per Principianti   Viaggio tra i Sapori Etnici e Vegani =
Acquista insieme

€ 26,60 € 28,00

Risparmio € 1,40
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

  Vedi altre combinazioni...

Descrizione

Ma come si può preparare un ragù, se non si vuole più utilizzare la carne? E bisognerà rinunciare per sempre a gustare una crostata, se il burro è off-limits?

In realtà è possibile sostituire carni e latticini senza essere penalizzati nel gusto e nella gola. È quello che Samantha Barbero e Simona Volo spiegano in questo manuale a tutti quelli che vogliono compiere questa scelta o sono alle prime armi.

Ma anche a chi ama cucinare e mangiare in modo sano e saporito ed è curioso di conoscere tutti i segreti dell'universo vegano.

Da un po' di tempo si parla spesso di alimentazione sana, prodotti a chilometri zero, di stagionalità, di impatto ambientale di coltivazioni e allevamenti.

Ciò accade perché siamo tutti sempre più consapevoli di quanto sia importante ciò che mangiamo e il modo in cui è stato prodotto.

D'altra parte un numero crescente di persone sente l'esigenza di eliminare dalla propria tavola la carne e tutti gli alimenti di origine animale, sia per fronteggiare allergie e intolleranze, sia per rispettare la vita degli altri esseri viventi.

Indice

Premessa

Perché diventare vegani?

Chi sono i vegani?

E i bambini?

  1. Preparazioni di base salate
  2. Base per crépes
  3. Besciamella
  4. Dado vegetale
  5. Gnocchi di patate
  6. Gnocchi di zucca
  7. Gomasio alle erbe
  8. Maionese
  9. Panna autoprodotta
  10. Pasta brisé
  11. Pasta fresca fatta in casa
  12. Ragù di lenticchie
  13. Ragù di nocciole
  14. Ragù di seitan alla bolognese
  15. Ragù di verdure
  16. Vegmigiano
  17. Preparazioni di base dolci
  18. Crema alle nocciole
  19. Crema Chantilly
  20. Crema pasticcera
  21. Pan di Spagna
  22. Pasta frolla
  23. Pasta frolla all'olio
  24. Ricette salate
  25. Brodo di asparagi selvatici
  26. Burger di lenticchie rosse
  27. Cannelloni
  28. Carbonara di Samantha
  29. Carbonara di Simona
  30. Cous cous dell'orto
  31. Crema di cavolo e curcuma
  32. Crema di piselli
  33. Fagiolini e patate
  34. Fantasia di verdure alla griglia
  35. Fari-frittata
  36. Fari-frittata di cime di rapa
  37. Fari-frittata di cipolle alla paprika Flummus di ceci
  38. Hummus di fagioli cannellini
  39. Hummus di piselli secchi
  40. Insalata di patate
  41. Insalata di spinacini e bianchi di Spagna
  42. Insalata di tempeh e germogli
  43. Insalata fredda di farro
  44. Insalata primavera
  45. Insalata russa
  46. Lasagne
  47. Pasta fredda
  48. Pasta integrale con broccoli e pinoli
  49. Pàté di tofu, olive e capperi
  50. Polpette di seitan e tofu alle cipolle
  51. Ravioli di radicchio, cipolla rossa e pepe rosa
  52. Ravioloni di tofu e menta, al limone
  53. Seitan «stonnato»
  54. Tagliatelle con crema di asparagi
  55. Tofu strapazzato alle verdure
  56. Torta salata con erbette
  57. Vellutata di cipollotti e patate
  58. Zuppa di lenticchie
  59. Ricette dolci Biscottini alle mandorle
  60. Budino al cioccolato
  61. Budino alla vaniglia
  62. Ciambellone marmorizzato
  63. Crèpes dolci
  64. Crostata di crema e frutta
  65. Cupcake con copertura al cioccolato
  66. Frullato di frutta
  67. Muffin
  68. Tartufi al cioccolato
  69. Tiramisù
  70. Torta della nonna
  71. Torta integrale alle carote
  72. Torta margherita

Sitografia amica

Glossario essenziale

Dettagli Libro

Editore L'Età dell'Acquario Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 123 - 14 x 21cm
EAN13 9788871365961
Lo trovi in: Dieta Vegana

Approfondimenti

Perché diventare vegani?:

"I motivi per diventare vegani possono essere molti, vari e personali. Possono essere di tipo etico, salutistico e ambientale. Ecco i principali.

Una scelta etica

Si diventa vegani perché si riconoscono gli animali come esseri senzienti, in grado di provare dolore e soffrire."

Samantha Barbero e Simona Volo

Continua a leggere l'estratto del libro "Cucina Vegana per Principianti".

I nostri suggerimenti

Il Gusto del Sano + Cucina Vegana per Principianti

Cucina Vegana per Principianti   Il Gusto del Sano =
Acquista insieme

€ 20,35 € 29,00

Risparmio € 8,65
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

Autori

Samantha Barbero - Foto autore

Samantha Barbero, mamma di una bimba di due anni e di un altro in arrivo, aiuta chi come li vuole intraprendere il percorso vegano dalla gravidanza allo svezzamento, alla crescita. Organizza corsi di cucina, conferenze e piccoli eventi a Milano e in Liguria. Gestisce il network d’informazione e ricette vegan “Io Veg”.

Simona Volo - Foto autore

Simona Volo, laureata in architettura, ha seguito la vocazione per la cucina naturale, appassionata di dolci e di gluten free, organizza corsi, cene e piccoli eventi a Bari, nel Lazio e in tutto il sud Italia. Collabora con Eataly a Bari come insegnante di cucina vegana. Gestisce il blog di ricette Fabulous Vegan.

Dello stesso autore:

Il Gusto del Sano

€ 8,00 € 16,00

Menù per le Feste

€ 8,25 € 16,50

Primi Vegani

€ 13,30 € 14,00

Secondi Vegani

€ 15,20 € 16,00

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alessandro Carbonara

  Acquisto verificato

Voto:

Libro davvero ben scritto, molto comodo da utilizzare, e sicuramente molto utile anche per chi parte proprio da zero!

Grazia

  Acquisto verificato

Voto:

Era un regalo di Natale, ma gli ho dato un'occhiata ugualmente, essendo io già vegana da tempo. Libro molto chiaro ed esaustivo ma soprattutto convincente per chi si avvicina a questa filosofia di vita.

Caricamento in Corso...