Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Profondo conoscitore della cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, Simone Salvini, già capo chef del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano, ha collaborato con l'Associazione Vegetariani Italiana e l'Istituto Europeo di Oncologia. Executive chef di Organic Academy, attualmente collabora con la Fondazione Umberto Veronesi e svolge numerosi corsi di cucina e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti, con l'obiettivo di divulgare la cultura vegetariana e vegana.
In questo volume Salvini propone menu vegani suddivisi per stagione: tante ricette leggere e nutrienti dove gli elementi si mescolano in un gioco di colori, consistenze e sapori dando vita a risultati sorprendenti.
Dettagli Libro
Editore | Mondadori Electa |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 215 - 14,5x21,5cm |
EAN13 | 9788837087036 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
40% -
4 Stelle
40% -
3 Stelle
20% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Serena
Acquisto verificato
Voto:
Le ricette sono molto belle,ricercate,raffinate,ma forse per me troppo.Un po' complicate e magari troppo moderne per me,come forme e abbinamento di ingredienti.Nel complesso un bel libro,un altro meritato contributo alla "tribù" vegan!
Ilenia
Acquisto verificato
Raffaella
Voto:
Ammiro moltissimo Simone Salvini,i suoi piatti sono dei capolavori e in questo libro le sue creazioni culinarie vengono esaltate da bellissime fotografie. Consiglio questo libro agli esperti in cucina e a chi vuol fare bella figura quando si hanno ospiti a cena e si desidera preparare qualcosa di raffinato. In questo libro sono poche le ricette da utilizzare quotidianamente,ma vale la pena averlo nella propria biblioteca.
Stefano
Acquisto verificato
Voto:
Simone che è un grande cuoco non c'è dubbio. Le ricette del libro non sono semplici e da non usare per la quotadianità
Francesca
Voto:
Magnifico libro di ricette vegan, da questo libro ho imparato a fare un ottimo seitan in casa! In una cucina vegan non può mancare!