-15%
Cucina Vegetariana

  Clicca per ingrandire

Cucina Vegetariana

Ricette con prodotti biologici per mangiare semplice, naturale e sano

Chiara Brunelli

  • Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 125
  • Formato: 16,5x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2015
  • Sconto

Cucina vegetariana per mangiare al ritmo delle stagioni con ricette facili da preparare e con tutto il sapore degli ingredienti biologici. Una vasta selezione di proposte adatte alle esigenze di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Cucina vegetariana per mangiare al ritmo delle stagioni con ricette facili da preparare e con tutto il sapore degli ingredienti biologici.

Una vasta selezione di proposte adatte alle esigenze di tutti i giorni per preparare piatti che fanno bene alla salute, unendo sapore e semplicità di esecuzione.

Dall'introduzione:

"Vegetarianesimo, veganismo, crudismo, fruttarianesimo, eco-ve-getarianesimo, macrobiotica: mai come in questo periodo è attuale la discussione su stili alimentari alternativi. Si assiste così, in vari ambiti, a confronti fra chi promuove scelte radicali e accaniti sostenitori delle tradizioni culinarie nostrane. L'aspetto più paradossale, che spesso però si riscontra nelle accese discussioni fra i rappresentanti delle diverse fazioni, è che emergono pochissime informazioni utili per chi assiste a questi confronti. Come editori non ci interessa esprimere un'opinione, schierarci a favore di qualcuno ma semplice-mente informare perché crediamo nella forza della conoscenza.

Per trattare l'argomento senza retorica abbiamo così deciso di rivolgerci direttamente a chi il biologico lo fa per davvero, coltivando la terra e proponendo menù con prodotti provenienti da queste coltivazioni. Questo ricettario che vi accingete a leggere ed utilizzare è dedicato alla cucina vegetariana (quindi vengono usati prodotti che non implicano l'uccisione di animali) basata sull'uso esclusivo di prodotti biologici (quindi frutta e verdura coltivate senza prodotti chimici e non derivanti da coltivazioni intensive).

La scoperta più bella, fatta lavorando con l'autrice, è la semplicità dei sapori genuini. Non servono accorgimenti speciali per insaporire una pietanza se gli ingredienti sono sani e di stagione. Il vero segreto per mangiare bene è solamente fare attenzione ai prodotti che usiamo. Cucinarli sarà poi questione di esperienza e di dedizione. Arrivare a piatti elaborati e raffinati sarà una decisione di stile e per chi è interessato a questo aspetto non possiamo che rimandarvi al nostro libro sul finger food vegano. Un ringraziamento, quindi, all'autrice che con disarmante semplicità ci ha insegnato a preparare piatti saporiti adatti alle esigenze di tutti i giorni. Crediamo che di fronte alla loro bontà scompariranno molti dei confini tracciati nelle infinite discussioni su quello che è il regime alimentare perfetto."


Torna su
Caricamento in Corso...