Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 39 punti Gratitudine!


Cucina Vegetariana Cinese

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 19,50
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 250
  • Formato: 14x21
  • Anno: 2013

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo libro di cucina vegetariana cinese contiene utili indicazioni sulla pronuncia dei vocaboli cinesi e sulla loro trascrizione fonetica in caratteri latini e un fondamentale glossario di circa 200 voci.

Le 219 ricette descritte riflettono l'etica del Taoismo e del Buddismo, sono cioè strettamente vegetariane.

Hanno poco a che vedere, quindi, con la ricca cucina cantonese, la più nota in Occidente. Al contrario ci propongono piatti poco costosi, equilibrati dal punto di vista alimentare e tuttavia appetitosi, raffinati e attraenti anche nella preparazione, come prescrivono gli "stili" di Shanghai, Sichuan, Pechino e della Mongolia.

AUTORE

Jack Santa Maria, pseudonimo di Jack Angelo, è autore di diversi libri di cucina, tra cui: Cucina vegetariana indiana (Orme, 2013), Yoga e alimentazione (Armenia, 1979), Traditional Indian Cookery, Indian Sweet Cookery, Indian Meat & Fish Cookery, Greek Vegetarian Cookery, Italian Vegetarian Cookery, Vegetables the French Way, Traditional Herbs & Spice Cookery.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su