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Descrizione
Questo libro di cucina vegetariana cinese contiene utili indicazioni sulla pronuncia dei vocaboli cinesi e sulla loro trascrizione fonetica in caratteri latini e un fondamentale glossario di circa 200 voci.
Le 219 ricette descritte riflettono l'etica del Taoismo e del Buddismo, sono cioè strettamente vegetariane.
Hanno poco a che vedere, quindi, con la ricca cucina cantonese, la più nota in Occidente. Al contrario ci propongono piatti poco costosi, equilibrati dal punto di vista alimentare e tuttavia appetitosi, raffinati e attraenti anche nella preparazione, come prescrivono gli "stili" di Shanghai, Sichuan, Pechino e della Mongolia.
Dettagli Libro
Editore | Orme Editori |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 250 - 14x21cm |
EAN13 | 9788899898335 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Jack Santa Maria, pseudonimo di Jack Angelo, è autore di diversi libri di cucina, tra cui: Cucina vegetariana indiana (Orme, 2013), Yoga e alimentazione (Armenia, 1979), Traditional Indian Cookery, Indian Sweet Cookery, Indian Meat & Fish Cookery, Greek Vegetarian Cookery, Italian Vegetarian Cookery, Vegetables the French Way, Traditional Herbs & Spice Cookery.
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